Carne de cerdo con más vitamina B9

Alimentos

Descubre cuáles son las propiedades nutricionales que tienen los alimentos

En la siguiente lista puedes ver carne de cerdo con la mayor cantidad de vitamina B9 de su categoría ordenados de mayor a menor por cantidad de este nutriente:

solomillo de cerdo, alimento rico en vitamina B9
  • Solomillo de cerdo: La proporción de vitamina B9 que aporta este alimento es de 5,4 ug. por cada 100 gramos.
  • Magro de cerdo: 100 gramos de este alimento, aportan a nuestro organismo 5,4 ug. de vitamina B9.
  • Carne de cerdo semigrasa: Este alimento tiene una cantidad de vitamina B9 de 4,0 ug. en cada 100 gramos.
  • Costillas de cerdo: La vitamina B9 que aportan 100 gramos de este alimento es 4,0 ug.
  • Lomo de cerdo: El aporte de vitamina B9 de 100 gramos de este alimento es de 3,2 ug.
  • Chuletas de cerdo: En cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 3,0 ug. de vitamina B9.
  • Tocino: Por cada 100 gramos consumidos de este alimento, nuestro organismo puede extraer hasta 3,0 ug.
manitas de cerdo, alimento rico en vitamina B9
  • Manitas de cerdo: Al consumir este alimento, 100 gramos proporcionan a nuestro organismo 3,0 ug. de vitamina B9.
  • Bacon: 100 gramos consumidos de este alimento, proporcionan a nuestro organismo 2,0 ug. de vitamina B9.
  • Panceta: Este alimento proporciona a nuestro organismo 1,5 ug. de vitamina B9 por cada 100 gramos.

Recuerda que la cantidad de este y otros nutrientes puede no ser del todo exacta y puede variar según la preparación de los alimentos.