En la siguiente lista puedes ver carne de cerdo con la mayor cantidad de vitamina B9 de su categoría ordenados de mayor a menor por cantidad de este nutriente:
- Solomillo de cerdo: La proporción de vitamina B9 que aporta este alimento es de 5,4 ug. por cada 100 gramos.
- Magro de cerdo: 100 gramos de este alimento, aportan a nuestro organismo 5,4 ug. de vitamina B9.
- Carne de cerdo semigrasa: Este alimento tiene una cantidad de vitamina B9 de 4,0 ug. en cada 100 gramos.
- Costillas de cerdo: La vitamina B9 que aportan 100 gramos de este alimento es 4,0 ug.
- Lomo de cerdo: El aporte de vitamina B9 de 100 gramos de este alimento es de 3,2 ug.
- Chuletas de cerdo: En cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 3,0 ug. de vitamina B9.
- Tocino: Por cada 100 gramos consumidos de este alimento, nuestro organismo puede extraer hasta 3,0 ug.
- Manitas de cerdo: Al consumir este alimento, 100 gramos proporcionan a nuestro organismo 3,0 ug. de vitamina B9.
- Bacon: 100 gramos consumidos de este alimento, proporcionan a nuestro organismo 2,0 ug. de vitamina B9.
- Panceta: Este alimento proporciona a nuestro organismo 1,5 ug. de vitamina B9 por cada 100 gramos.
Recuerda que la cantidad de este y otros nutrientes puede no ser del todo exacta y puede variar según la preparación de los alimentos.