Alimentos con vitamina C (3)

Alimentos

Descubre cuáles son las propiedades nutricionales que tienen los alimentos

El siguiente listado muestra la página 3 de alimentos altos en vitamina C ordenados de mayor a menor por cantidad de este nutriente:

mermelada de fresa baja en calorías, alimento rico en vitamina C
  • Mermelada de fresa baja en calorías: La proporción de vitamina C que aporta este alimento es de 49,22 mg. por cada 100 gramos.
  • Mermelada de fresa: 100 gramos de este alimento, aportan a nuestro organismo 49,2 mg. de vitamina C.
  • Repollo: Este alimento tiene una cantidad de vitamina C de 49,0 mg. en cada 100 gramos.
  • Col: La vitamina C que aportan 100 gramos de este alimento es 48,0 mg.
  • Laurel: El aporte de vitamina C de 100 gramos de este alimento es de 46,5 mg.
  • Lima: En cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 44,0 mg. de vitamina C.
  • Kiwi: Por cada 100 gramos consumidos de este alimento, nuestro organismo puede extraer hasta 43,14 mg.
espinacas, alimento rico en vitamina C
  • Espinacas: Al consumir este alimento, 100 gramos proporcionan a nuestro organismo 40,0 mg. de vitamina C.
  • Grelos: 100 gramos consumidos de este alimento, proporcionan a nuestro organismo 40,0 mg. de vitamina C.
  • Algas laver crudas: Este alimento proporciona a nuestro organismo 39,0 mg. de vitamina C por cada 100 gramos.
  • Litchi: La proporción de vitamina C que aporta este alimento es de 39,0 mg. por cada 100 gramos.
  • Zumo de naranja: 100 gramos de este alimento, aportan a nuestro organismo 39,0 mg. de vitamina C.
  • Pulmón de ternera: Este alimento tiene una cantidad de vitamina C de 38,5 mg. en cada 100 gramos.
  • Mango: La vitamina C que aportan 100 gramos de este alimento es 37,0 mg.
nectarina, alimento rico en vitamina C
  • Nectarina: El aporte de vitamina C de 100 gramos de este alimento es de 37,0 mg.
  • Pomelo: En cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 36,0 mg. de vitamina C.
  • Grosella roja: Por cada 100 gramos consumidos de este alimento, nuestro organismo puede extraer hasta 36,0 mg.
  • Zumo de pomelo: Al consumir este alimento, 100 gramos proporcionan a nuestro organismo 36,0 mg. de vitamina C.
  • Borraja: 100 gramos consumidos de este alimento, proporcionan a nuestro organismo 35,0 mg. de vitamina C.
  • Espinacas a la crema congeladas: Este alimento proporciona a nuestro organismo 33,8 mg. de vitamina C por cada 100 gramos.

Recuerda que la cantidad de este y otros nutrientes puede no ser del todo exacta y puede variar según la preparación de los alimentos.

A continuación, a través de los siguientes enlaces puedes encontrar listados de alimentos con más cantidad de vitamina C y otros nutrientes: