El siguiente listado muestra un listado de alimentos ricos en vitamina C ordenados de mayor a menor por cantidad de este nutriente:
- Lombarda: La proporción de vitamina C que aporta este alimento es de 57,0 mg. por cada 100 gramos.
- Leche de continuacion polvo: 100 gramos de este alimento, aportan a nuestro organismo 57,0 mg. de vitamina C.
- Papilla de cereales con leche : Este alimento tiene una cantidad de vitamina C de 55,9 mg. en cada 100 gramos.
- Papilla sin gluten con leche polvo: La vitamina C que aportan 100 gramos de este alimento es 55,9 mg.
- Papilla sin gluten y frutas con leche polvo: El aporte de vitamina C de 100 gramos de este alimento es de 55,9 mg.
- Fresa : En cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 54,93 mg. de vitamina C.
- Mostaza: Por cada 100 gramos consumidos de este alimento, nuestro organismo puede extraer hasta 52,5 mg.
- Cereales de desayuno con base de maíz, avena y trigo, dorados con miel: Al consumir este alimento, 100 gramos proporcionan a nuestro organismo 51,0 mg. de vitamina C.
- Cereales de desayuno variados con miel: 100 gramos consumidos de este alimento, proporcionan a nuestro organismo 51,0 mg. de vitamina C.
- Muesli: Este alimento proporciona a nuestro organismo 51,0 mg. de vitamina C por cada 100 gramos.
- Limón: La proporción de vitamina C que aporta este alimento es de 51,0 mg. por cada 100 gramos.
- Leche de inicio polvo: 100 gramos de este alimento, aportan a nuestro organismo 51,0 mg. de vitamina C.
- Naranja: Este alimento tiene una cantidad de vitamina C de 50,6 mg. en cada 100 gramos.
- Cereales de desayuno con base de arroz: La vitamina C que aportan 100 gramos de este alimento es 50,0 mg.
- Cereales de desayuno con base de arroz y chocolate: El aporte de vitamina C de 100 gramos de este alimento es de 50,0 mg.
- Cereales de desayuno con base de maíz: En cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 50,0 mg. de vitamina C.
- Cereales de desayuno con base de maíz azucarados: Por cada 100 gramos consumidos de este alimento, nuestro organismo puede extraer hasta 50,0 mg.
- Cereales de desayuno con base de trigo y miel: Al consumir este alimento, 100 gramos proporcionan a nuestro organismo 50,0 mg. de vitamina C.
- Cereales de desayuno con base de trigo y chocolate: 100 gramos consumidos de este alimento, proporcionan a nuestro organismo 50,0 mg. de vitamina C.
- Orégano seco: Este alimento proporciona a nuestro organismo 50,0 mg. de vitamina C por cada 100 gramos.
Recuerda que la cantidad de este y otros nutrientes puede no ser del todo exacta y puede variar según la preparación de los alimentos.
A continuación, a través de los siguientes enlaces puedes encontrar listados de alimentos con más cantidad de vitamina C y otros nutrientes: