Alimentos ricos en vitamina C y vitamina B7

Alimentos

Descubre cuáles son las propiedades nutricionales que tienen los alimentos

Aquí puedes ver cuales son los alimentos que contienen más cantidad de vitamina B7 y vitamina C.

Los alimentos con vitamina C, gracias a su acción antioxidante, hacen que su consumo sea beneficioso para nuestra vista, piel, oído y aparato respiratorio. Además, los alimentos con vitamina C pueden ayudarnos a reducir los síntomas del resfriado y a combatir enfermedades como el estreñimiento y el hipertiroidismo. También es recomendable durante la menopausia el consumo de alimentos con vitamina C ya que la vitamina C ayuda a reducir los sofocos y otros síntomas de la menopausia.

Los alimentos con vitamina B7 o biotina, son buenos para mejorar la salud del cabello, las unñas y la piel. Los enfermos de diabetes también pueden beneficiarse de estos alimentos, ya que la vitamina B7 puede ayudar a estabilizar los niveles de azucar en la sangre.

La siguiente lista muestra los alimentos con mayor cantidad de vitamina C y vitamina B7. En ella podrás ver las cantidades de vitamina B7 y vitamina C que contiene cada uno de los alimentos con más cantidad de estos nutrientes:

tomate triturado, alimento rico en vitamina C y vitamina B7
  • Tomate triturado: La proporción de vitamina C que aporta consumir 100 gramos de este alimento es de 9,0 mg y aporta 6,1 ug. de vitamina B7.
  • Crema hipocalórica: Consumir 100 gramos de este alimento, aporta a nuestro organismo 10,96 mg. de vitamina C y además tiene una cantidad de vitamina B7 de 3,67 ug.
  • Leche en polvo entera: Este alimento tiene una cantidad de vitamina C de 11,0 mg. en cada 100 gramos y la vitamina B7 que aporta es 24,0 ug.
  • Riñones de ternera: La vitamina C que aporta 100 gramos de este alimento es 13,0 mg y además el aporte de vitamina B7 es de 80,0 ug.
  • Riñones de cerdo: El aporte de vitamina C de 100 gramos de este alimento es de 16,0 mg y en cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 32,0 ug. de vitamina B7.
  • Mollejas de cordero: En cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 18,0 mg. de vitamina C y además nuestro organismo puede conseguir hasta 3,0 ug de vitamina B7 de esta cantidad de alimento.
  • Batido hipocalórico: Por cada 100 gramos consumidos de este alimento, nuestro organismo puede extraer hasta 21,43 mg y proporciona a nuestro organismo 7,1 ug. de vitamina B7.
guisante verde, alimento rico en vitamina C y vitamina B7
  • Guisante verde: Al consumir 100 gramos de este alimento, nuestro organismo obtiene 21,94 mg. de vitamina C y además aporta a nuestro organismo 5,3 ug. de vitamina B7.
  • Hígado de ternera: 100 gramos de este alimento, proporcionan a nuestro organismo 22,6 mg. de vitamina C y este alimento proporciona a nuestro organismo 75,0 ug. de vitamina B7 por cada 100 gramos.
  • Hígado de cerdo: Este alimento proporciona a nuestro organismo 23,0 mg. de vitamina C por cada 100 gramos y además la proporción de vitamina B7 que aporta la misma cantidad de este alimento es de 27,0 ug.
  • Sesos de ternera: La proporción de vitamina C que aporta consumir 100 gramos de este alimento es de 23,0 mg y aporta 6,1 ug. de vitamina B7.
  • Judías verdes: Consumir 100 gramos de este alimento, aporta a nuestro organismo 23,4 mg. de vitamina C y además tiene una cantidad de vitamina B7 de 7,0 ug.
  • Papilla de cereales y frutas con leche en polvo: Este alimento tiene una cantidad de vitamina C de 25,0 mg. en cada 100 gramos y la vitamina B7 que aporta es 15,0 ug.
  • Boniato: La vitamina C que aporta 100 gramos de este alimento es 25,0 mg y además el aporte de vitamina B7 es de 4,3 ug.
hígado de pollo, alimento rico en vitamina C y vitamina B7
  • Hígado de pollo: El aporte de vitamina C de 100 gramos de este alimento es de 28,0 mg y en cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 210,0 ug. de vitamina B7.
  • Barrita hipocalórica: En cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 28,57 mg. de vitamina C y además nuestro organismo puede conseguir hasta 71,0 ug de vitamina B7 de esta cantidad de alimento.
  • Hígado de vaca: Por cada 100 gramos consumidos de este alimento, nuestro organismo puede extraer hasta 32,0 mg y proporciona a nuestro organismo 100,0 ug. de vitamina B7.
  • Espinacas: Al consumir 100 gramos de este alimento, nuestro organismo obtiene 40,0 mg. de vitamina C y además aporta a nuestro organismo 6,9 ug. de vitamina B7.
  • Col: 100 gramos de este alimento, proporcionan a nuestro organismo 48,0 mg. de vitamina C y este alimento proporciona a nuestro organismo 3,1 ug. de vitamina B7 por cada 100 gramos.
  • Leche de inicio polvo: Este alimento proporciona a nuestro organismo 51,0 mg. de vitamina C por cada 100 gramos y además la proporción de vitamina B7 que aporta la misma cantidad de este alimento es de 13,0 ug.

Recuerda que la cantidad de estos y otros nutrientes puede no ser del todo exacta y puede variar según la preparación de los alimentos.

A través de los siguientes enlaces puedes ver listados de alimentos con más vitamina C y alimentos con más vitamina B7.