Alimentos ricos en vitamina B7 y vitamina C

Alimentos

Descubre cuáles son las propiedades nutricionales que tienen los alimentos

Aquí puedes ver cuales son los alimentos que contienen más cantidad de vitamina C y vitamina B7.

Los alimentos con vitamina B7 o biotina, son buenos para mejorar la salud del cabello, las unñas y la piel. Los enfermos de diabetes también pueden beneficiarse de estos alimentos, ya que la vitamina B7 puede ayudar a estabilizar los niveles de azucar en la sangre.

Los alimentos con vitamina C, gracias a su acción antioxidante, hacen que su consumo sea beneficioso para nuestra vista, piel, oído y aparato respiratorio. Además, los alimentos con vitamina C pueden ayudarnos a reducir los síntomas del resfriado y a combatir enfermedades como el estreñimiento y el hipertiroidismo. También es recomendable durante la menopausia el consumo de alimentos con vitamina C ya que la vitamina C ayuda a reducir los sofocos y otros síntomas de la menopausia.

La siguiente lista muestra los alimentos con mayor cantidad de vitamina B7 y vitamina C. En ella podrás ver las cantidades de vitamina C y vitamina B7 que contiene cada uno de los alimentos con más cantidad de estos nutrientes:

mollejas de cordero, alimento rico en vitamina B7 y vitamina C
  • Mollejas de cordero: La proporción de vitamina B7 que aporta consumir 100 gramos de este alimento es de 3,0 ug y aporta 18,0 mg. de vitamina C.
  • Col: Consumir 100 gramos de este alimento, aporta a nuestro organismo 3,1 ug. de vitamina B7 y además tiene una cantidad de vitamina C de 48,0 mg.
  • Crema hipocalórica: Este alimento tiene una cantidad de vitamina B7 de 3,67 ug. en cada 100 gramos y la vitamina C que aporta es 10,96 mg.
  • Fresa : La vitamina B7 que aporta 100 gramos de este alimento es 4,0 ug y además el aporte de vitamina C es de 54,93 mg.
  • Boniato: El aporte de vitamina B7 de 100 gramos de este alimento es de 4,3 ug y en cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 25,0 mg. de vitamina C.
  • Guisante verde: En cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 5,3 ug. de vitamina B7 y además nuestro organismo puede conseguir hasta 21,94 mg de vitamina C de esta cantidad de alimento.
  • Sesos de ternera: Por cada 100 gramos consumidos de este alimento, nuestro organismo puede extraer hasta 6,1 ug y proporciona a nuestro organismo 23,0 mg. de vitamina C.
tomate triturado, alimento rico en vitamina B7 y vitamina C
  • Tomate triturado: Al consumir 100 gramos de este alimento, nuestro organismo obtiene 6,1 ug. de vitamina B7 y además aporta a nuestro organismo 9,0 mg. de vitamina C.
  • Espinacas: 100 gramos de este alimento, proporcionan a nuestro organismo 6,9 ug. de vitamina B7 y este alimento proporciona a nuestro organismo 40,0 mg. de vitamina C por cada 100 gramos.
  • Judías verdes: Este alimento proporciona a nuestro organismo 7,0 ug. de vitamina B7 por cada 100 gramos y además la proporción de vitamina C que aporta la misma cantidad de este alimento es de 23,4 mg.
  • Batido hipocalórico: La proporción de vitamina B7 que aporta consumir 100 gramos de este alimento es de 7,1 ug y aporta 21,43 mg. de vitamina C.
  • Leche de continuacion polvo: Consumir 100 gramos de este alimento, aporta a nuestro organismo 11,1 ug. de vitamina B7 y además tiene una cantidad de vitamina C de 57,0 mg.
  • Leche de inicio polvo: Este alimento tiene una cantidad de vitamina B7 de 13,0 ug. en cada 100 gramos y la vitamina C que aporta es 51,0 mg.
  • Papilla de cereales y frutas con leche en polvo: La vitamina B7 que aporta 100 gramos de este alimento es 15,0 ug y además el aporte de vitamina C es de 25,0 mg.
papilla sin gluten con leche polvo, alimento rico en vitamina B7 y vitamina C
  • Papilla sin gluten con leche polvo: El aporte de vitamina B7 de 100 gramos de este alimento es de 15,2 ug y en cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 55,9 mg. de vitamina C.
  • Papilla sin gluten y frutas con leche polvo: En cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 15,2 ug. de vitamina B7 y además nuestro organismo puede conseguir hasta 55,9 mg de vitamina C de esta cantidad de alimento.
  • Leche en polvo entera: Por cada 100 gramos consumidos de este alimento, nuestro organismo puede extraer hasta 24,0 ug y proporciona a nuestro organismo 11,0 mg. de vitamina C.
  • Papilla de cereales con leche : Al consumir 100 gramos de este alimento, nuestro organismo obtiene 25,0 ug. de vitamina B7 y además aporta a nuestro organismo 55,9 mg. de vitamina C.
  • Hígado de cerdo: 100 gramos de este alimento, proporcionan a nuestro organismo 27,0 ug. de vitamina B7 y este alimento proporciona a nuestro organismo 23,0 mg. de vitamina C por cada 100 gramos.
  • Riñones de cerdo: Este alimento proporciona a nuestro organismo 32,0 ug. de vitamina B7 por cada 100 gramos y además la proporción de vitamina C que aporta la misma cantidad de este alimento es de 16,0 mg.

Recuerda que la cantidad de estos y otros nutrientes puede no ser del todo exacta y puede variar según la preparación de los alimentos.

A través de los siguientes enlaces puedes ver listados de alimentos con más vitamina B7 y alimentos con más vitamina C.