Alimentos ricos en vitamina B7 y vitamina B5

Alimentos

Descubre cuáles son las propiedades nutricionales que tienen los alimentos

Aquí puedes ver cuales son los alimentos que contienen más cantidad de vitamina B5 y vitamina B7.

Los alimentos con vitamina B7 o biotina, son buenos para mejorar la salud del cabello, las unñas y la piel. Los enfermos de diabetes también pueden beneficiarse de estos alimentos, ya que la vitamina B7 puede ayudar a estabilizar los niveles de azucar en la sangre.

Los alimentos con vitamina B5 o ácido pantoténico ayudan combatir el estrés y las migrañas. Los alimentos con vitamina B5 ayudan a reducir el exceso de colesterol.

La siguiente lista muestra los alimentos con mayor cantidad de vitamina B7 y vitamina B5. En ella podrás ver las cantidades de vitamina B5 y vitamina B7 que contiene cada uno de los alimentos con más cantidad de estos nutrientes:

queso azul, alimento rico en vitamina B7 y vitamina B5
  • Queso azul: La proporción de vitamina B7 que aporta consumir 100 gramos de este alimento es de 3,0 ug y aporta 2,0 ug. de vitamina B5.
  • Arroz blanco de cocción rapida: Consumir 100 gramos de este alimento, aporta a nuestro organismo 3,0 ug. de vitamina B7 y además tiene una cantidad de vitamina B5 de 1,13 ug.
  • Magro de cerdo: Este alimento tiene una cantidad de vitamina B7 de 3,0 ug. en cada 100 gramos y la vitamina B5 que aporta es 1,1 ug.
  • Chocolate con leche: La vitamina B7 que aporta 100 gramos de este alimento es 3,0 ug y además el aporte de vitamina B5 es de 0,9 ug.
  • Salami: El aporte de vitamina B7 de 100 gramos de este alimento es de 3,0 ug y en cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 0,8 ug. de vitamina B5.
  • Arroz: En cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 3,0 ug. de vitamina B7 y además nuestro organismo puede conseguir hasta 0,63 ug de vitamina B5 de esta cantidad de alimento.
  • Lengua de buey: Por cada 100 gramos consumidos de este alimento, nuestro organismo puede extraer hasta 3,3 ug y proporciona a nuestro organismo 2,0 ug. de vitamina B5.
nata liquida para cocinar, alimento rico en vitamina B7 y vitamina B5
  • Nata liquida para cocinar: Al consumir 100 gramos de este alimento, nuestro organismo obtiene 3,4 ug. de vitamina B7 y además aporta a nuestro organismo 0,8 ug. de vitamina B5.
  • Cacahuete sin cáscara: 100 gramos de este alimento, proporcionan a nuestro organismo 3,43 ug. de vitamina B7 y este alimento proporciona a nuestro organismo 2,7 ug. de vitamina B5 por cada 100 gramos.
  • Cacahuete: Este alimento proporciona a nuestro organismo 3,43 ug. de vitamina B7 por cada 100 gramos y además la proporción de vitamina B5 que aporta la misma cantidad de este alimento es de 2,7 ug.
  • Pan integral: La proporción de vitamina B7 que aporta consumir 100 gramos de este alimento es de 3,5 ug y aporta 0,65 ug. de vitamina B5.
  • Crema hipocalórica: Consumir 100 gramos de este alimento, aporta a nuestro organismo 3,67 ug. de vitamina B7 y además tiene una cantidad de vitamina B5 de 0,73 ug.
  • Leche en polvo desnatada: Este alimento tiene una cantidad de vitamina B7 de 3,9 ug. en cada 100 gramos y la vitamina B5 que aporta es 3,23 ug.
  • Leche condensada azucarada: La vitamina B7 que aporta 100 gramos de este alimento es 3,9 ug y además el aporte de vitamina B5 es de 0,85 ug.
leche evaporada entera, alimento rico en vitamina B7 y vitamina B5
  • Leche evaporada entera: El aporte de vitamina B7 de 100 gramos de este alimento es de 4,0 ug y en cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 0,75 ug. de vitamina B5.
  • Bogavante: En cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 4,5 ug. de vitamina B7 y además nuestro organismo puede conseguir hasta 2,4 ug de vitamina B5 de esta cantidad de alimento.
  • Trucha: Por cada 100 gramos consumidos de este alimento, nuestro organismo puede extraer hasta 4,5 ug y proporciona a nuestro organismo 1,7 ug. de vitamina B5.
  • Arenque: Al consumir 100 gramos de este alimento, nuestro organismo obtiene 4,5 ug. de vitamina B7 y además aporta a nuestro organismo 0,94 ug. de vitamina B5.
  • Queso camembert: 100 gramos de este alimento, proporcionan a nuestro organismo 4,5 ug. de vitamina B7 y este alimento proporciona a nuestro organismo 0,8 ug. de vitamina B5 por cada 100 gramos.
  • Sardinas en tomate: Este alimento proporciona a nuestro organismo 5,0 ug. de vitamina B7 por cada 100 gramos y además la proporción de vitamina B5 que aporta la misma cantidad de este alimento es de 0,73 ug.

Recuerda que la cantidad de estos y otros nutrientes puede no ser del todo exacta y puede variar según la preparación de los alimentos.

A través de los siguientes enlaces puedes ver listados de alimentos con más vitamina B7 y alimentos con más vitamina B5.