Alimentos ricos en vitamina B7 y sodio

Alimentos

Descubre cuáles son las propiedades nutricionales que tienen los alimentos

Aquí puedes ver cuales son los alimentos que contienen más cantidad de sodio y vitamina B7.

Los alimentos con vitamina B7 o biotina, son buenos para mejorar la salud del cabello, las unñas y la piel. Los enfermos de diabetes también pueden beneficiarse de estos alimentos, ya que la vitamina B7 puede ayudar a estabilizar los niveles de azucar en la sangre.

El sodio es un mineral necesario para el correcto funcionamiento de nuestro organismo y que se obtiene de algunos alimentos. Haciendo click en el siguiente enlace, podrás ver más información y propiedades del sodio.

La siguiente lista muestra los alimentos con mayor cantidad de vitamina B7 y sodio. En ella podrás ver las cantidades de sodio y vitamina B7 que contiene cada uno de los alimentos con más cantidad de estos nutrientes:

salami, alimento rico en vitamina B7 y sodio
  • Salami: La proporción de vitamina B7 que aporta consumir 100 gramos de este alimento es de 3,0 ug y aporta 2084,0 mg. de sodio.
  • Queso azul: Consumir 100 gramos de este alimento, aporta a nuestro organismo 3,0 ug. de vitamina B7 y además tiene una cantidad de sodio de 787,0 mg.
  • Queso parmesano: Este alimento tiene una cantidad de vitamina B7 de 3,0 ug. en cada 100 gramos y el sodio que aporta es 704,0 mg.
  • Pan integral: La vitamina B7 que aporta 100 gramos de este alimento es 3,5 ug y además el aporte de sodio es de 550,0 mg.
  • Leche en polvo desnatada: El aporte de vitamina B7 de 100 gramos de este alimento es de 3,9 ug y en cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 550,0 mg. de sodio.
  • Queso camembert: En cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 4,5 ug. de vitamina B7 y además nuestro organismo puede conseguir hasta 669,0 mg de sodio de esta cantidad de alimento.
  • Sardinas en tomate: Por cada 100 gramos consumidos de este alimento, nuestro organismo puede extraer hasta 5,0 ug y proporciona a nuestro organismo 400,0 mg. de sodio.
sardinas en aceite, alimento rico en vitamina B7 y sodio
  • Sardinas en aceite: Al consumir 100 gramos de este alimento, nuestro organismo obtiene 5,0 ug. de vitamina B7 y además aporta a nuestro organismo 366,0 mg. de sodio.
  • Tomate triturado: 100 gramos de este alimento, proporcionan a nuestro organismo 6,1 ug. de vitamina B7 y este alimento proporciona a nuestro organismo 590,0 mg. de sodio por cada 100 gramos.
  • Queso brie: Este alimento proporciona a nuestro organismo 6,2 ug. de vitamina B7 por cada 100 gramos y además la proporción de sodio que aporta la misma cantidad de este alimento es de 630,0 mg.
  • Pan integral tostado: La proporción de vitamina B7 que aporta consumir 100 gramos de este alimento es de 7,0 ug y aporta 640,0 mg. de sodio.
  • Bizcocho: Consumir 100 gramos de este alimento, aporta a nuestro organismo 7,0 ug. de vitamina B7 y además tiene una cantidad de sodio de 350,0 mg.
  • Croissant: Este alimento tiene una cantidad de vitamina B7 de 9,0 ug. en cada 100 gramos y el sodio que aporta es 390,0 mg.
  • Paté: La vitamina B7 que aporta 100 gramos de este alimento es 10,0 ug y además el aporte de sodio es de 738,0 mg.
cacao en polvo azucarado, alimento rico en vitamina B7 y sodio
  • Cacao en polvo azucarado: El aporte de vitamina B7 de 100 gramos de este alimento es de 20,0 ug y en cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 504,0 mg. de sodio.
  • Leche en polvo entera: En cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 24,0 ug. de vitamina B7 y además nuestro organismo puede conseguir hasta 371,0 mg de sodio de esta cantidad de alimento.
  • Cacahuete frito salado sin cáscara: Por cada 100 gramos consumidos de este alimento, nuestro organismo puede extraer hasta 107,0 ug y proporciona a nuestro organismo 400,0 mg. de sodio.

Recuerda que la cantidad de estos y otros nutrientes puede no ser del todo exacta y puede variar según la preparación de los alimentos.

A través de los siguientes enlaces puedes ver listados de alimentos con más vitamina B7 y alimentos con más sodio.