Alimentos ricos en vitamina B7 y proteínas

Alimentos

Descubre cuáles son las propiedades nutricionales que tienen los alimentos

Aquí puedes ver cuales son los alimentos que contienen más cantidad de proteínas y vitamina B7.

Los alimentos con vitamina B7 o biotina, son buenos para mejorar la salud del cabello, las unñas y la piel. Los enfermos de diabetes también pueden beneficiarse de estos alimentos, ya que la vitamina B7 puede ayudar a estabilizar los niveles de azucar en la sangre.

Los alimentos con proteínas están recomendados especialmente para el desarrollo muscular, además los alimentos ricos en proteínas, están recomendados durante la infancia, la adolescencia y el embarazo ya que en estas etapas, es necesario un mayor aporte de este nutriente.

La siguiente lista muestra los alimentos con mayor cantidad de vitamina B7 y proteínas. En ella podrás ver las cantidades de proteínas y vitamina B7 que contiene cada uno de los alimentos con más cantidad de estos nutrientes:

queso parmesano, alimento rico en vitamina B7 y proteínas
  • Queso parmesano: La proporción de vitamina B7 que aporta consumir 100 gramos de este alimento es de 3,0 ug y aporta 35,6 g. de proteínas.
  • Queso emmental: Consumir 100 gramos de este alimento, aporta a nuestro organismo 3,0 ug. de vitamina B7 y además tiene una cantidad de proteínas de 28,96 g.
  • Magro de cerdo: Este alimento tiene una cantidad de vitamina B7 de 3,0 ug. en cada 100 gramos y la proteínas que aporta es 22,0 g.
  • Queso azul: La vitamina B7 que aporta 100 gramos de este alimento es 3,0 ug y además el aporte de proteínas es de 21,13 g.
  • Salami: El aporte de vitamina B7 de 100 gramos de este alimento es de 3,0 ug y en cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 21,0 g. de proteínas.
  • Mollejas de cordero: En cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 3,0 ug. de vitamina B7 y además nuestro organismo puede conseguir hasta 15,3 g de proteínas de esta cantidad de alimento.
  • Requesón: Por cada 100 gramos consumidos de este alimento, nuestro organismo puede extraer hasta 3,0 ug y proporciona a nuestro organismo 12,31 g. de proteínas.
lengua de buey, alimento rico en vitamina B7 y proteínas
  • Lengua de buey: Al consumir 100 gramos de este alimento, nuestro organismo obtiene 3,3 ug. de vitamina B7 y además aporta a nuestro organismo 16,0 g. de proteínas.
  • Cacahuete sin cáscara: 100 gramos de este alimento, proporcionan a nuestro organismo 3,43 ug. de vitamina B7 y este alimento proporciona a nuestro organismo 25,23 g. de proteínas por cada 100 gramos.
  • Cacahuete: Este alimento proporciona a nuestro organismo 3,43 ug. de vitamina B7 por cada 100 gramos y además la proporción de proteínas que aporta la misma cantidad de este alimento es de 25,23 g.
  • Crema hipocalórica: La proporción de vitamina B7 que aporta consumir 100 gramos de este alimento es de 3,67 ug y aporta 23,0 g. de proteínas.
  • Leche en polvo desnatada: Consumir 100 gramos de este alimento, aporta a nuestro organismo 3,9 ug. de vitamina B7 y además tiene una cantidad de proteínas de 36,1 g.
  • Caballa: Este alimento tiene una cantidad de vitamina B7 de 4,3 ug. en cada 100 gramos y la proteínas que aporta es 18,68 g.
  • Queso camembert: La vitamina B7 que aporta 100 gramos de este alimento es 4,5 ug y además el aporte de proteínas es de 20,99 g.
trucha, alimento rico en vitamina B7 y proteínas
  • Trucha: El aporte de vitamina B7 de 100 gramos de este alimento es de 4,5 ug y en cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 18,75 g. de proteínas.
  • Arenque: En cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 4,5 ug. de vitamina B7 y además nuestro organismo puede conseguir hasta 18,18 g de proteínas de esta cantidad de alimento.
  • Bogavante: Por cada 100 gramos consumidos de este alimento, nuestro organismo puede extraer hasta 4,5 ug y proporciona a nuestro organismo 15,9 g. de proteínas.
  • Sardinas en aceite: Al consumir 100 gramos de este alimento, nuestro organismo obtiene 5,0 ug. de vitamina B7 y además aporta a nuestro organismo 23,93 g. de proteínas.
  • Lenguado: 100 gramos de este alimento, proporcionan a nuestro organismo 5,0 ug. de vitamina B7 y este alimento proporciona a nuestro organismo 17,5 g. de proteínas por cada 100 gramos.
  • Sardinas en tomate: Este alimento proporciona a nuestro organismo 5,0 ug. de vitamina B7 por cada 100 gramos y además la proporción de proteínas que aporta la misma cantidad de este alimento es de 13,75 g.

Recuerda que la cantidad de estos y otros nutrientes puede no ser del todo exacta y puede variar según la preparación de los alimentos.

A través de los siguientes enlaces puedes ver listados de alimentos con más vitamina B7 y alimentos con más proteínas.