Aquí puedes ver cuales son los alimentos que contienen más cantidad de potasio y vitamina B7.
Los alimentos con vitamina B7 o biotina, son buenos para mejorar la salud del cabello, las unñas y la piel. Los enfermos de diabetes también pueden beneficiarse de estos alimentos, ya que la vitamina B7 puede ayudar a estabilizar los niveles de azucar en la sangre.
Los alimentos con potasio favorecen la buena circulación de la sangre, regulando la presión arterial por lo que son beneficiosos para personas que sufren hipertensión. El potasio también ayuda a regular los fluidos corporales y puede ayudar a prevenir la artritis y enfermedades reumáticas.
El potasio es un mineral necesario para el correcto funcionamiento de nuestro organismo y que se obtiene de algunos alimentos. Haciendo click en el siguiente enlace, podrás ver más información y propiedades del potasio.
La siguiente lista muestra los alimentos con mayor cantidad de vitamina B7 y potasio. En ella podrás ver las cantidades de potasio y vitamina B7 que contiene cada uno de los alimentos con más cantidad de estos nutrientes:
- Chocolate con leche: La proporción de vitamina B7 que aporta consumir 100 gramos de este alimento es de 3,0 ug y aporta 465,0 mg. de potasio.
- Mollejas de cordero: Consumir 100 gramos de este alimento, aporta a nuestro organismo 3,0 ug. de vitamina B7 y además tiene una cantidad de potasio de 420,0 mg.
- Cacahuete sin cáscara: Este alimento tiene una cantidad de vitamina B7 de 3,43 ug. en cada 100 gramos y el potasio que aporta es 670,0 mg.
- Cacahuete: La vitamina B7 que aporta 100 gramos de este alimento es 3,43 ug y además el aporte de potasio es de 670,0 mg.
- Crema hipocalórica: El aporte de vitamina B7 de 100 gramos de este alimento es de 3,67 ug y en cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 540,54 mg. de potasio.
- Leche en polvo desnatada: En cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 3,9 ug. de vitamina B7 y además nuestro organismo puede conseguir hasta 1590,0 mg de potasio de esta cantidad de alimento.
- Leche condensada azucarada: Por cada 100 gramos consumidos de este alimento, nuestro organismo puede extraer hasta 3,9 ug y proporciona a nuestro organismo 360,0 mg. de potasio.
- Leche evaporada entera: Al consumir 100 gramos de este alimento, nuestro organismo obtiene 4,0 ug. de vitamina B7 y además aporta a nuestro organismo 360,0 mg. de potasio.
- Pudin de pasas: 100 gramos de este alimento, proporcionan a nuestro organismo 4,0 ug. de vitamina B7 y este alimento proporciona a nuestro organismo 350,0 mg. de potasio por cada 100 gramos.
- Caballa: Este alimento proporciona a nuestro organismo 4,3 ug. de vitamina B7 por cada 100 gramos y además la proporción de potasio que aporta la misma cantidad de este alimento es de 386,0 mg.
- Boniato: La proporción de vitamina B7 que aporta consumir 100 gramos de este alimento es de 4,3 ug y aporta 300,0 mg. de potasio.
- Trucha: Consumir 100 gramos de este alimento, aporta a nuestro organismo 4,5 ug. de vitamina B7 y además tiene una cantidad de potasio de 480,0 mg.
- Arenque: Este alimento tiene una cantidad de vitamina B7 de 4,5 ug. en cada 100 gramos y el potasio que aporta es 360,0 mg.
- Tarta de frutas: La vitamina B7 que aporta 100 gramos de este alimento es 5,0 ug y además el aporte de potasio es de 390,0 mg.
- Sardinas en aceite: El aporte de vitamina B7 de 100 gramos de este alimento es de 5,0 ug y en cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 388,0 mg. de potasio.
- Sardinas en tomate: En cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 5,0 ug. de vitamina B7 y además nuestro organismo puede conseguir hasta 376,0 mg de potasio de esta cantidad de alimento.
- Zanahoria: Por cada 100 gramos consumidos de este alimento, nuestro organismo puede extraer hasta 5,0 ug y proporciona a nuestro organismo 321,0 mg. de potasio.
- Lenguado: Al consumir 100 gramos de este alimento, nuestro organismo obtiene 5,0 ug. de vitamina B7 y además aporta a nuestro organismo 309,0 mg. de potasio.
- Leche condensada desnatada con azucar: 100 gramos de este alimento, proporcionan a nuestro organismo 5,2 ug. de vitamina B7 y este alimento proporciona a nuestro organismo 450,0 mg. de potasio por cada 100 gramos.
- Chuletas de cerdo: Este alimento proporciona a nuestro organismo 5,5 ug. de vitamina B7 por cada 100 gramos y además la proporción de potasio que aporta la misma cantidad de este alimento es de 315,0 mg.
Recuerda que la cantidad de estos y otros nutrientes puede no ser del todo exacta y puede variar según la preparación de los alimentos.
A través de los siguientes enlaces puedes ver listados de alimentos con más vitamina B7 y alimentos con más potasio.