Alimentos ricos en vitamina B12 y calcio

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Descubre cuáles son las propiedades nutricionales que tienen los alimentos

Aquí puedes ver cuales son los alimentos que contienen más cantidad de calcio y vitamina B12.

Los alimentos con vitamina B12 o cobalamina son beneficiosos para mujeres embarazadas y bebés en estado de lactancia. El consumo de vitamina B12 también puede ayudar a personas con problemas estomacales.

Los alimentos con calcio son beneficiosos para los huesos y son muy recomendables durante el embarazo puesto que en esta etapa nuestro organismo lo consume en mayor medida.

El calcio es un mineral necesario para el correcto funcionamiento de nuestro organismo y que se obtiene de algunos alimentos. Haciendo click en el siguiente enlace, podrás ver más información y propiedades del calcio.

La siguiente lista muestra los alimentos con mayor cantidad de vitamina B12 y calcio. En ella podrás ver las cantidades de calcio y vitamina B12 que contiene cada uno de los alimentos con más cantidad de estos nutrientes:

queso gouda, alimento rico en vitamina B12 y calcio
  • Queso gouda: La proporción de vitamina B12 que aporta consumir 100 gramos de este alimento es de 1,7 ug y aporta 820,0 mg. de calcio.
  • Queso brie: Consumir 100 gramos de este alimento, aporta a nuestro organismo 1,7 ug. de vitamina B12 y además tiene una cantidad de calcio de 400,0 mg.
  • Gamba roja: Este alimento tiene una cantidad de vitamina B12 de 1,9 ug. en cada 100 gramos y el calcio que aporta es 115,0 mg.
  • Langostinos: La vitamina B12 que aporta 100 gramos de este alimento es 1,9 ug y además el aporte de calcio es de 115,0 mg.
  • Donuts de chocolate: El aporte de vitamina B12 de 100 gramos de este alimento es de 1,99 ug y en cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 97,5 mg. de calcio.
  • Queso gruyere: En cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 2,0 ug. de vitamina B12 y además nuestro organismo puede conseguir hasta 881,0 mg de calcio de esta cantidad de alimento.
  • Yema de huevo: Por cada 100 gramos consumidos de este alimento, nuestro organismo puede extraer hasta 2,0 ug y proporciona a nuestro organismo 140,0 mg. de calcio.
donettes, alimento rico en vitamina B12 y calcio
  • Donettes: Al consumir 100 gramos de este alimento, nuestro organismo obtiene 2,43 ug. de vitamina B12 y además aporta a nuestro organismo 98,3 mg. de calcio.
  • Queso camembert: 100 gramos de este alimento, proporcionan a nuestro organismo 2,8 ug. de vitamina B12 y este alimento proporciona a nuestro organismo 570,0 mg. de calcio por cada 100 gramos.
  • Leche en polvo semidesnatada: Este alimento proporciona a nuestro organismo 2,9 ug. de vitamina B12 por cada 100 gramos y además la proporción de calcio que aporta la misma cantidad de este alimento es de 1050,0 mg.
  • Queso emmental: La proporción de vitamina B12 que aporta consumir 100 gramos de este alimento es de 3,0 ug y aporta 1029,0 mg. de calcio.
  • Pulpo: Consumir 100 gramos de este alimento, aporta a nuestro organismo 3,0 ug. de vitamina B12 y además tiene una cantidad de calcio de 144,0 mg.
  • Anchoas en aceite: Este alimento tiene una cantidad de vitamina B12 de 3,4 ug. en cada 100 gramos y el calcio que aporta es 273,0 mg.
  • Lubina: La vitamina B12 que aporta 100 gramos de este alimento es 4,0 ug y además el aporte de calcio es de 130,0 mg.
trucha, alimento rico en vitamina B12 y calcio
  • Trucha: El aporte de vitamina B12 de 100 gramos de este alimento es de 5,23 ug y en cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 108,24 mg. de calcio.
  • Canelones de carne congelados: En cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 7,2 ug. de vitamina B12 y además nuestro organismo puede conseguir hasta 153,5 mg de calcio de esta cantidad de alimento.
  • Fabada en conserva: Por cada 100 gramos consumidos de este alimento, nuestro organismo puede extraer hasta 10,59 ug y proporciona a nuestro organismo 118,3 mg. de calcio.
  • Callos a la madrileña en lata: Al consumir 100 gramos de este alimento, nuestro organismo obtiene 13,79 ug. de vitamina B12 y además aporta a nuestro organismo 117,3 mg. de calcio.
  • Ostras: 100 gramos de este alimento, proporcionan a nuestro organismo 15,0 ug. de vitamina B12 y este alimento proporciona a nuestro organismo 130,0 mg. de calcio por cada 100 gramos.
  • Caviar: Este alimento proporciona a nuestro organismo 20,0 ug. de vitamina B12 por cada 100 gramos y además la proporción de calcio que aporta la misma cantidad de este alimento es de 275,0 mg.

Recuerda que la cantidad de estos y otros nutrientes puede no ser del todo exacta y puede variar según la preparación de los alimentos.

A través de los siguientes enlaces puedes ver listados de alimentos con más vitamina B12 y alimentos con más calcio.