Callos a la madrileña en lata

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Descubre cuáles son las propiedades nutricionales que tienen los alimentos

Información general acerca de los callos a la madrileña en lata

Los callos a la madrileña en lata son un plato preparado que contienen 6,79 gramos de proteínas, 1,92 gramos de carbohidratos, 5,82 gramos de grasa y 1,92 gramos de azúcar por cada 100 gramos, aportando 107 calorias a la dieta. Entre sus nutrientes también se encuentran las vitaminas B3, K, A y B9. Además de estas propiedades, los callos a la madrileña en lata contienen hierro y potasio.

Callos a la madrileña en lata

Esta página recopila información sobre las características nutricionales y otras propiedades de los callos a la madrileña en lata a modo de resumen. Aquí podrás encontrar información sobre las proteínas, vitaminas y minerales de los callos a la madrileña en lata además de otros nutrientes como fibra, calorías o colesterol.

Las proporciones de los nutrientes de los callos a la madrileña en lata pueden variar según el tipo y la cantidad del alimento, además de otros factores que puedan intervenir en la modificación de sus nutrientes. Recuerda que según la preparación de los callos a la madrileña en lata, pueden variar sus propiedades y características nutricionales.

Puedes utilizar esta información para conocer el aporte en tu dieta de este u otros alimentos. Esta información te puede ayudar comer mejor peparando recetas con callos a la madrileña en lata sanas y nutritivas, sin embargo, la información sobre este y otros alimentos ha sido obtenida de diversas fuentes y podría no ser totalmente exacta por lo que debes consultar a tu médico o un nutricionista antes de comenzar cualquier régimen o hacer cambios drásticos en tu dieta.

En esta página también podrás las características de los callos a la madrileña en lata con otros alimentos.

Propiedades de los callos a la madrileña en lata

Entre los alimentos de la categoría de los platos preparados que tenemos disponibles entre los alimentos en nuestra tienda o supermercado habitual, se encuentra los callos a la madrileña en lata.

A continuación puedes ver información sobre las características nutricionales, propiedades y beneficios que aportan los callos a la madrileña en lata a tu organismo, así como la cantidad de cada uno de sus principales nutrientes.

Los callos a la madrileña en lata son un alimento rico en vitamina B12 ya que 100 g. de este alimento contienen 13,79 ug. de vitamina B12.

Este alimento también tiene una alta cantidad de vitamina B5. La cantidad de vitamina B5 que tiene es de 1,60 ug por cada 100 g.

Con una cantidad de 118,40 mg por cada 100 gramos, los callos a la madrileña en lata también es también uno de los alimentos con más magnesio.

Además, los callos a la madrileña en lata también es un alimento alto en potasio ya que hay 714,30 mg de potasio en cada 100 g. de este alimento.

Entre las propiedades nutricionales de los callos a la madrileña en lata cabe también destacar que 100 gramos de callos a la madrileña en lata tienen los siguientes nutrientes:

  • 6,70 mg. de hierro.
  • 6,79 g. de proteínas.
  • 117,30 mg. de calcio.
  • 9,97 g. de fibra.
  • 2,25 mg. de yodo.
  • 0,73 mg. de zinc.
  • 1,92 g. de carbohidratos.
  • 613,20 mg. de sodio.
  • 347,10 ug. de vitamina A.
  • 0,04 mg. de vitamina B1.
  • 0,11 mg. de vitamina B2.
  • 5,40 mg. de vitamina B3.
  • 0,06 mg. de vitamina B6.
  • 0 ug. de vitamina B7.
  • 24,43 ug. de vitamina B9.
  • 0 mg. de vitamina C.
  • 0 ug. de vitamina D.
  • 0,88 mg. de vitamina E.
  • 4,60 ug. de vitamina K.
  • 314,40 mg. de fósforo.
  • 107 kcal. de calorías.
  • 67 mg. de colesterol.
  • 5,82 g. de grasa.
  • 1,32 g. de azúcar.
  • 0 mg. de purinas.

Beneficios de los callos a la madrileña en lata

Los callos a la madrileña en lata, al ser un alimento rico en potasio, ayuda a una buena circulación, regulando la presión arterial por lo que es un alimento beneficioso para personas que sufren hipertensión. El potasio que contiene este alimento ayuda a regular los fluidos corporales y puede ayudar a prevenir enfermedades reumáticas o artritis.

La vitamina B5 o ácido pantoténico, que se encuentra de forma abundante en los callos a la madrileña en lata hace que este alimento sea últil para combatir el estrés y las migrañas. El contenido de vitamina B5 de este alimento también hace de este un alimento recomendable para reducir el exceso de colesterol.

Las mujeres embarazadas o los bebés en estado de lactancia, pueden beneficiarse de los efectos beneficiosos de este alimento ya que los callos a la madrileña en lata tiene una alta cantidad de vitamina B12, también conocida como cobalamina. El consumo de este alimento también puede ayudar a personas con problemas estomacales gracias a su alta cantidad de vitamina B12.

Tablas de información nutricional de los callos a la madrileña en lata

A continuación se muestra una tabla con el resumen de los principales nutrientes de los callos a la madrileña en lata así como una lista de enlaces a tablas que muestran los detalles de sus propiedades nutricionales de los callos a la madrileña en lata. En ellas se incluyen sus principales nutrientes así como como la proporción de cada uno.

Calorías107 kcal.
Grasa5,82 g.
Colesterol67 mg.
Sodio613,20 mg.
Carbohidratos1,92 g.
Fibra9,97 g.
Azúcares1,32 g.
Proteínas6,79 g.
Vitamina A347,10 ug.Vitamina C0 mg.
Vitamina B1213,79 ug.Calcio117,30 mg.
Hierro6,70 mg.Vitamina B35,40 mg.

La cantidad de los nutrientes que se muestran en las tablas anteriores, corresponde a 100 gramos de este alimento.

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Alimentos relacionados con los callos a la madrileña en lata

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