Aquí puedes ver cuales son los alimentos que contienen más cantidad de sodio y vitamina B1.
Los alimentos con vitamina B1 ayudan a superar el estrés y la depresión. Los alimentos que contienen vitamina B1 o tiamina, son muy recomendables en periodos de embarazo o lactancia y también después de operaciones o durante periodos de convalecencia, debido a que en estos periodos hay un mayor desgaste de esta vitamina.
El sodio es un mineral necesario para el correcto funcionamiento de nuestro organismo y que se obtiene de algunos alimentos. Haciendo click en el siguiente enlace, podrás ver más información y propiedades del sodio.
La siguiente lista muestra los alimentos con mayor cantidad de vitamina B1 y sodio. En ella podrás ver las cantidades de sodio y vitamina B1 que contiene cada uno de los alimentos con más cantidad de estos nutrientes:
- Salchicha tipo frankfurt: La proporción de vitamina B1 que aporta consumir 100 gramos de este alimento es de 0,2 mg y aporta 1151,0 mg. de sodio.
- Croquetas de jamón congeladas: Consumir 100 gramos de este alimento, aporta a nuestro organismo 0,2 mg. de vitamina B1 y además tiene una cantidad de sodio de 997,3 mg.
- Bollos de leche: Este alimento tiene una cantidad de vitamina B1 de 0,2 mg. en cada 100 gramos y el sodio que aporta es 600,0 mg.
- Pan de molde: La vitamina B1 que aporta 100 gramos de este alimento es 0,2 mg y además el aporte de sodio es de 530,0 mg.
- Crema de espárragos desecada: El aporte de vitamina B1 de 100 gramos de este alimento es de 0,2 mg y en cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 439,0 mg. de sodio.
- Canelones de carne congelados: En cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 0,22 mg. de vitamina B1 y además nuestro organismo puede conseguir hasta 539,2 mg de sodio de esta cantidad de alimento.
- Donuts: Por cada 100 gramos consumidos de este alimento, nuestro organismo puede extraer hasta 0,22 mg y proporciona a nuestro organismo 443,0 mg. de sodio.
- Chopped de cerdo: Al consumir 100 gramos de este alimento, nuestro organismo obtiene 0,23 mg. de vitamina B1 y además aporta a nuestro organismo 1090,0 mg. de sodio.
- Patatas fritas de bolsa: 100 gramos de este alimento, proporcionan a nuestro organismo 0,23 mg. de vitamina B1 y este alimento proporciona a nuestro organismo 720,0 mg. de sodio por cada 100 gramos.
- Almendra frita salada sin cáscara: Este alimento proporciona a nuestro organismo 0,23 mg. de vitamina B1 por cada 100 gramos y además la proporción de sodio que aporta la misma cantidad de este alimento es de 400,0 mg.
- Croissant: La proporción de vitamina B1 que aporta consumir 100 gramos de este alimento es de 0,23 mg y aporta 390,0 mg. de sodio.
- Pizza margarita congelada: Consumir 100 gramos de este alimento, aporta a nuestro organismo 0,25 mg. de vitamina B1 y además tiene una cantidad de sodio de 520,0 mg.
- Pizza de atún congelada: Este alimento tiene una cantidad de vitamina B1 de 0,26 mg. en cada 100 gramos y el sodio que aporta es 1008,2 mg.
- Cacao en polvo bajo en calorías: La vitamina B1 que aporta 100 gramos de este alimento es 0,27 mg y además el aporte de sodio es de 1121,0 mg.
- Leche en polvo entera: El aporte de vitamina B1 de 100 gramos de este alimento es de 0,27 mg y en cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 371,0 mg. de sodio.
- Pizza romana congelada: En cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 0,3 mg. de vitamina B1 y además nuestro organismo puede conseguir hasta 924,3 mg de sodio de esta cantidad de alimento.
- Panceta: Por cada 100 gramos consumidos de este alimento, nuestro organismo puede extraer hasta 0,32 mg y proporciona a nuestro organismo 1470,0 mg. de sodio.
- Pan de hamburguesa: Al consumir 100 gramos de este alimento, nuestro organismo obtiene 0,32 mg. de vitamina B1 y además aporta a nuestro organismo 550,0 mg. de sodio.
- Chorizo: 100 gramos de este alimento, proporcionan a nuestro organismo 0,33 mg. de vitamina B1 y este alimento proporciona a nuestro organismo 2300,0 mg. de sodio por cada 100 gramos.
- Pipas de girasol peladas con sal: Este alimento proporciona a nuestro organismo 0,33 mg. de vitamina B1 por cada 100 gramos y además la proporción de sodio que aporta la misma cantidad de este alimento es de 613,0 mg.
Recuerda que la cantidad de estos y otros nutrientes puede no ser del todo exacta y puede variar según la preparación de los alimentos.
A través de los siguientes enlaces puedes ver listados de alimentos con más vitamina B1 y alimentos con más sodio.