Aquí puedes ver cuales son los alimentos que contienen más cantidad de vitamina B7 y sodio.
Los alimentos con vitamina B7 o biotina, son buenos para mejorar la salud del cabello, las unñas y la piel. Los enfermos de diabetes también pueden beneficiarse de estos alimentos, ya que la vitamina B7 puede ayudar a estabilizar los niveles de azucar en la sangre.
El sodio es uno de los minerales que necesita nuestro organismo para su funcionamiento y que se puede encontrar en alimentos. A través del enlace a continuación, podrás encontrar más información y propiedades del sodio.
La siguiente lista muestra los alimentos con mayor cantidad de sodio y vitamina B7. En ella podrás ver las cantidades de vitamina B7 y sodio que contiene cada uno de los alimentos con más cantidad de estos nutrientes:
- Bizcocho: La proporción de sodio que aporta consumir 100 gramos de este alimento es de 350,0 mg y aporta 7,0 ug. de vitamina B7.
- Sardinas en aceite: Consumir 100 gramos de este alimento, aporta a nuestro organismo 366,0 mg. de sodio y además tiene una cantidad de vitamina B7 de 5,0 ug.
- Leche en polvo entera: Este alimento tiene una cantidad de sodio de 371,0 mg. en cada 100 gramos y la vitamina B7 que aporta es 24,0 ug.
- Croissant: El sodio que aporta 100 gramos de este alimento es 390,0 mg y además el aporte de vitamina B7 es de 9,0 ug.
- Cacahuete frito salado sin cáscara: El aporte de sodio de 100 gramos de este alimento es de 400,0 mg y en cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 107,0 ug. de vitamina B7.
- Sardinas en tomate: En cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 400,0 mg. de sodio y además nuestro organismo puede conseguir hasta 5,0 ug de vitamina B7 de esta cantidad de alimento.
- Cacao en polvo azucarado: Por cada 100 gramos consumidos de este alimento, nuestro organismo puede extraer hasta 504,0 mg y proporciona a nuestro organismo 20,0 ug. de vitamina B7.
- Leche en polvo desnatada: Al consumir 100 gramos de este alimento, nuestro organismo obtiene 550,0 mg. de sodio y además aporta a nuestro organismo 3,9 ug. de vitamina B7.
- Pan integral: 100 gramos de este alimento, proporcionan a nuestro organismo 550,0 mg. de sodio y este alimento proporciona a nuestro organismo 3,5 ug. de vitamina B7 por cada 100 gramos.
- Tomate triturado: Este alimento proporciona a nuestro organismo 590,0 mg. de sodio por cada 100 gramos y además la proporción de vitamina B7 que aporta la misma cantidad de este alimento es de 6,1 ug.
- Queso brie: La proporción de sodio que aporta consumir 100 gramos de este alimento es de 630,0 mg y aporta 6,2 ug. de vitamina B7.
- Pan integral tostado: Consumir 100 gramos de este alimento, aporta a nuestro organismo 640,0 mg. de sodio y además tiene una cantidad de vitamina B7 de 7,0 ug.
- Queso camembert: Este alimento tiene una cantidad de sodio de 669,0 mg. en cada 100 gramos y la vitamina B7 que aporta es 4,5 ug.
- Queso parmesano: El sodio que aporta 100 gramos de este alimento es 704,0 mg y además el aporte de vitamina B7 es de 3,0 ug.
- Paté: El aporte de sodio de 100 gramos de este alimento es de 738,0 mg y en cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 10,0 ug. de vitamina B7.
- Queso azul: En cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 787,0 mg. de sodio y además nuestro organismo puede conseguir hasta 3,0 ug de vitamina B7 de esta cantidad de alimento.
- Salami: Por cada 100 gramos consumidos de este alimento, nuestro organismo puede extraer hasta 2084,0 mg y proporciona a nuestro organismo 3,0 ug. de vitamina B7.
Recuerda que la cantidad de estos y otros nutrientes puede no ser del todo exacta y puede variar según la preparación de los alimentos.
A través de los siguientes enlaces puedes ver listados de alimentos con más sodio y alimentos con más vitamina B7.