Alimentos ricos en sodio y vitamina B5

Alimentos

Descubre cuáles son las propiedades nutricionales que tienen los alimentos

Aquí puedes ver cuales son los alimentos que contienen más cantidad de vitamina B5 y sodio.

Los alimentos con vitamina B5 o ácido pantoténico ayudan combatir el estrés y las migrañas. Los alimentos con vitamina B5 ayudan a reducir el exceso de colesterol.

El sodio es uno de los minerales que necesita nuestro organismo para su funcionamiento y que se puede encontrar en alimentos. A través del enlace a continuación, podrás encontrar más información y propiedades del sodio.

La siguiente lista muestra los alimentos con mayor cantidad de sodio y vitamina B5. En ella podrás ver las cantidades de vitamina B5 y sodio que contiene cada uno de los alimentos con más cantidad de estos nutrientes:

leche en polvo entera, alimento rico en sodio y vitamina B5
  • Leche en polvo entera: La proporción de sodio que aporta consumir 100 gramos de este alimento es de 371,0 mg y aporta 2,7 ug. de vitamina B5.
  • Cigala: Consumir 100 gramos de este alimento, aporta a nuestro organismo 400,0 mg. de sodio y además tiene una cantidad de vitamina B5 de 2,4 ug.
  • Cacahuete frito salado sin cáscara: Este alimento tiene una cantidad de sodio de 400,0 mg. en cada 100 gramos y la vitamina B5 que aporta es 1,7 ug.
  • Cereales de desayuno con base de arroz y chocolate: El sodio que aporta 100 gramos de este alimento es 400,0 mg y además el aporte de vitamina B5 es de 0,9 ug.
  • Sardinas en tomate: El aporte de sodio de 100 gramos de este alimento es de 400,0 mg y en cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 0,73 ug. de vitamina B5.
  • Lengua de cordero: En cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 420,0 mg. de sodio y además nuestro organismo puede conseguir hasta 0,97 ug de vitamina B5 de esta cantidad de alimento.
  • Pollo empanado congelado: Por cada 100 gramos consumidos de este alimento, nuestro organismo puede extraer hasta 420,0 mg y proporciona a nuestro organismo 0,8 ug. de vitamina B5.
san jacobos congelados, alimento rico en sodio y vitamina B5
  • San jacobos congelados: Al consumir 100 gramos de este alimento, nuestro organismo obtiene 493,3 mg. de sodio y además aporta a nuestro organismo 0,8 ug. de vitamina B5.
  • Cacao en polvo azucarado: 100 gramos de este alimento, proporcionan a nuestro organismo 504,0 mg. de sodio y este alimento proporciona a nuestro organismo 0,89 ug. de vitamina B5 por cada 100 gramos.
  • Crema de champiñónes desecada: Este alimento proporciona a nuestro organismo 505,2 mg. de sodio por cada 100 gramos y además la proporción de vitamina B5 que aporta la misma cantidad de este alimento es de 0,7 ug.
  • Leche en polvo semidesnatada: La proporción de sodio que aporta consumir 100 gramos de este alimento es de 510,0 mg y aporta 3,0 ug. de vitamina B5.
  • Arroz tres delicias congelado: Consumir 100 gramos de este alimento, aporta a nuestro organismo 534,4 mg. de sodio y además tiene una cantidad de vitamina B5 de 0,87 ug.
  • Canelones de carne congelados: Este alimento tiene una cantidad de sodio de 539,2 mg. en cada 100 gramos y la vitamina B5 que aporta es 0,91 ug.
  • Leche en polvo desnatada: El sodio que aporta 100 gramos de este alimento es 550,0 mg y además el aporte de vitamina B5 es de 3,23 ug.
pan integral, alimento rico en sodio y vitamina B5
  • Pan integral: El aporte de sodio de 100 gramos de este alimento es de 550,0 mg y en cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 0,65 ug. de vitamina B5.
  • Tomate triturado: En cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 590,0 mg. de sodio y además nuestro organismo puede conseguir hasta 1,0 ug de vitamina B5 de esta cantidad de alimento.
  • Carne empanada: Por cada 100 gramos consumidos de este alimento, nuestro organismo puede extraer hasta 598,0 mg y proporciona a nuestro organismo 1,59 ug. de vitamina B5.
  • Cereales de desayuno variados integrales con miel: Al consumir 100 gramos de este alimento, nuestro organismo obtiene 600,0 mg. de sodio y además aporta a nuestro organismo 0,8 ug. de vitamina B5.
  • Cereales de desayuno con base de maíz, avena y trigo, dorados con miel: 100 gramos de este alimento, proporcionan a nuestro organismo 600,0 mg. de sodio y este alimento proporciona a nuestro organismo 0,63 ug. de vitamina B5 por cada 100 gramos.
  • Pipas de girasol peladas con sal: Este alimento proporciona a nuestro organismo 613,0 mg. de sodio por cada 100 gramos y además la proporción de vitamina B5 que aporta la misma cantidad de este alimento es de 7,05 ug.

Recuerda que la cantidad de estos y otros nutrientes puede no ser del todo exacta y puede variar según la preparación de los alimentos.

A través de los siguientes enlaces puedes ver listados de alimentos con más sodio y alimentos con más vitamina B5.