Vitaminas de la macedonia de frutas en su jugo

Alimentos

Descubre cuáles son las propiedades nutricionales que tienen los alimentos

A coninuación, se muestran las vitaminas de la macedonia de frutas en su jugo, uno de los alimentos pertenecientes a la categoría de de los derivados de frutas:

NutrienteCantidadNutrienteCantidad
Ácido fólico añadido0 ug.Vitamina A3,33 ug.
Alfa caroteno0 ug.Vitamina B10,05 mg.
Alfatocoferol0 mg.Vitamina B120 ug.
Beta caroteno0 ug.Vitamina B20,03 mg.
Beta criptoxantina0 ug.Vitamina B30,40 mg.
Betacaroteno0 ug.Vitamina B50,05 ug.
Betatocoferol0 mg.Vitamina B60,11 mg.
Caroteno20 ug.Vitamina B71,10 ug.
Deltatocoferol0 mg.Vitamina B99 ug.
Folatos alimentarios9 ug.Vitamina C16 mg.
Gammatocoferol0 mg.Vitamina D0 ug.
Niacina preformada0,30 mg.Vitamina E0,32 mg.
Retinol0 ug.Vitamina K2,30 ug.
Tocoferoles totales0 mg.

La cantidad de vitaminas que muestra esta tabla corresponde a 100 gramos de macedonia de frutas en su jugo.

A continuación se muestra el porcentaje de la cantidad diaria recomendada de vitaminas que aportan 100 gramos de macedonia de frutas en su jugo a nuestra dieta:

  • Vitamina B1: 5%
  • Vitamina B2: 2%
  • Vitamina B3: 3%
  • Vitamina B6: 8%
  • Vitamina B9: 5%
  • Vitamina C: 20%
  • Vitamina E: 3%
  • Vitamina K: 3%

La cantidad diaria recomendada se especifica de acuerdo a la legislación española (Real Decreto 1487/2009, de 26 de septiembre).

Además de las vitaminas de la macedonia de frutas en su jugo, puedes ver otras tablas nutricionales de este alimento seleccionando el correspondiente enlace de la siguiente lista:

Vitaminas de alimentos relacionados con la macedonia de frutas en su jugo

A continuación se muestra una lista enlaces a las tablas de vitaminas de alimentos relacionados con la macedonia de frutas en su jugo:

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