Vitaminas de la leche fermentada con lactobacillus casei

Alimentos

Descubre cuáles son las propiedades nutricionales que tienen los alimentos

A coninuación, se muestran las vitaminas de la leche fermentada con lactobacillus casei, uno de los alimentos pertenecientes a la categoría de de los yogures y leches fermentadas:

NutrienteCantidadNutrienteCantidad
Ácido fólico añadido0 ug.Vitamina A2,64 ug.
Alfa caroteno0 ug.Vitamina B10,04 mg.
Alfatocoferol0 mg.Vitamina B120,20 ug.
Beta caroteno0 ug.Vitamina B20,08 mg.
Beta criptoxantina0 ug.Vitamina B30,42 mg.
Betacaroteno0 ug.Vitamina B50,50 ug.
Betatocoferol0 mg.Vitamina B60,09 mg.
Caroteno0,00 ug.Vitamina B70 ug.
Deltatocoferol0 mg.Vitamina B92,60 ug.
Folatos alimentarios2,60 ug.Vitamina C0,00 mg.
Gammatocoferol0 mg.Vitamina D0,03 ug.
Niacina preformada0 mg.Vitamina E0,00 mg.
Retinol2,60 ug.Vitamina K0,60 ug.
Tocoferoles totales0 mg.

La cantidad de vitaminas que muestra esta tabla corresponde a 100 gramos de leche fermentada con lactobacillus casei.

A continuación se muestra el porcentaje de la cantidad diaria recomendada de vitaminas que aportan 100 gramos de leche fermentada con lactobacillus casei a nuestra dieta:

  • Vitamina B1: 4%
  • Vitamina B12: 8%
  • Vitamina B2: 6%
  • Vitamina B3: 3%
  • Vitamina B6: 6%
  • Vitamina B9: 1%
  • Vitamina D: 1%
  • Vitamina K: 1%

La cantidad diaria recomendada se especifica de acuerdo a la legislación española (Real Decreto 1487/2009, de 26 de septiembre).

Además de las vitaminas de la leche fermentada con lactobacillus casei, puedes ver otras tablas nutricionales de este alimento seleccionando el correspondiente enlace de la siguiente lista:

Vitaminas de alimentos relacionados con la leche fermentada con lactobacillus casei

A continuación se muestra una lista enlaces a las tablas de vitaminas de alimentos relacionados con la leche fermentada con lactobacillus casei:

También te puede interesar...