Verduras en conserva con más vitamina B1

Alimentos

Descubre cuáles son las propiedades nutricionales que tienen los alimentos

En la siguiente lista puedes ver verduras en conserva con la mayor cantidad de vitamina B1 de su categoría ordenados de mayor a menor por cantidad de este nutriente:

guisantes en conserva, alimento rico en vitamina B1
  • Guisantes en conserva: La proporción de vitamina B1 que aporta este alimento es de 0,09 mg. por cada 100 gramos.
  • Tomate triturado: 100 gramos de este alimento, aportan a nuestro organismo 0,09 mg. de vitamina B1.
  • Tomate frito en conserva: Este alimento tiene una cantidad de vitamina B1 de 0,08 mg. en cada 100 gramos.
  • Judías verdes en conserva: La vitamina B1 que aportan 100 gramos de este alimento es 0,07 mg.
  • Palmito en conserva: El aporte de vitamina B1 de 100 gramos de este alimento es de 0,07 mg.
  • Apio en conserva: En cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 0,06 mg. de vitamina B1.
  • Tomate pelado enlatado: Por cada 100 gramos consumidos de este alimento, nuestro organismo puede extraer hasta 0,06 mg.
alcachofas en conserva, alimento rico en vitamina B1
  • Alcachofas en conserva: Al consumir este alimento, 100 gramos proporcionan a nuestro organismo 0,05 mg. de vitamina B1.
  • Menestra en conserva: 100 gramos consumidos de este alimento, proporcionan a nuestro organismo 0,05 mg. de vitamina B1.
  • Acelgas en conserva: Este alimento proporciona a nuestro organismo 0,03 mg. de vitamina B1 por cada 100 gramos.

Recuerda que la cantidad de este y otros nutrientes puede no ser del todo exacta y puede variar según la preparación de los alimentos.