Pescados en conserva con menos potasio

Alimentos

Descubre cuáles son las propiedades nutricionales que tienen los alimentos

En la siguiente lista puedes ver pescados en conserva con la menor cantidad de potasio de su categoría ordenados de menor a mayor por cantidad de este nutriente:

anchoas en aceite, alimento rico en potasio
  • Anchoas en aceite: La cantidad de potasio que tiene este alimento es de 230,0 mg. por cada 100 gramos.
  • Atún al natural: 100 gramos de este alimento, aportan a nuestro organismo 230,0 mg. de potasio.
  • Atún en escabeche: Este alimento tiene una cantidad de potasio de 230,0 mg. en cada 100 gramos.
  • Bonito en aceite: Este alimento sólamente aporta 230,0 mg. de potasio por cada 100 gramos.
  • Atún en aceite: El potasio que aportan 100 gramos de este alimento es 248,0 mg.
  • Sardinas en escabeche: El aporte de potasio de 100 gramos de este alimento es de 260,0 mg.
  • Bonito en aceite de soja: La cantidad de potasio que contiene este alimento es de 267,0 mg. por cada 100 gramos.
caballa en aceite, alimento rico en potasio
  • Caballa en aceite: Este alimento contiene tan sólo 278,0 mg. de potasio por cada 100 gramos.
  • Sardinas en tomate: Este alimento únicamente proporciona una cantidad de 376,0 mg. de potasio por cada 100 gramos.
  • Sardinas en aceite: La cantidad de potasio que tiene este alimento es de 388,0 mg. por cada 100 gramos.