Aminoácidos de la leche fermentada con lactobacillus acidophilus

Alimentos

Descubre cuáles son las propiedades nutricionales que tienen los alimentos

A coninuación, se muestran la cantidad de aminoácidos de la leche fermentada con lactobacillus acidophilus, uno de los alimentos pertenecientes a la categoría de de los yogures y leches fermentadas:

NutrienteCantidadNutrienteCantidad
Ácido aspártico0 mg.Leucina0 mg.
Ácido glutámico0 mg.Lisina0 mg.
Alanina0 mg.Metionina0 mg.
Arginina0 mg.Prolina0 mg.
Cistina0 mg.Serina0 mg.
Fenilalanina0 mg.Tirosina0 mg.
Glicina0 mg.Treonina0 mg.
Hidroxiprolina0 mg.Triptofano0 mg.
Histidina0 mg.Valina0 mg.
Isoleucina0 mg.

Estos aminácidos se combinan para formar proteínas. Las proteínas de la leche fermentada con lactobacillus acidophilus son usadas por nuestro organismo para formar nuestros músculos y también son necesarias para mantener nuestra masa muscular.

La cantidad de aminoácidos que muestra la tabla anterior, corresponde a 100 gramos de leche fermentada con lactobacillus acidophilus.

Otras tablas nutricionales de este alimento:

Aminoácidos de alimentos relacionados con la leche fermentada con lactobacillus acidophilus

A continuación se muestra una lista enlaces a las tablas de aminoácidos de alimentos relacionados con la leche fermentada con lactobacillus acidophilus:

También te puede interesar...