En esta página puedes ver un listado con una selección de alimentos pertenecientes al grupo de conservas de marisco y derivados y conocer las propiedades nutricionales asociadas a cada uno de estos alimentos.
A través de los enlaces de esta lista de conservas de marisco y derivados podrás conocer sus propiedades y cantidad de nutrientes que tiene cada uno de los alimentos de este grupo para decidir así si deben formar o no parte de tu dieta.
Recuerda que debes consultar con tu médico o con un nutricionista antes de hacer cualquier cambio importante en tu dieta.
A continuación puedes ver una lista de los alimentos pertenecientes a la categoría de conservas de marisco y derivados.
Haciendo click en cada uno de ellos, puedes ver las propiedades de las conservas de marisco y derivados y su información nutricional además de los beneficios que aportan a nuestro organismo.
Estos alimentos pertenecen al grupo de los pescados y derivados:
- Almejas y berberechos en conserva: Es rica en hierro.
- Calamares en salsa americana: Es alto en vitamina D.
- Mejillones en conserva al natural: Contiene mucha cantidad de yodo y vitamina B12.
- Mejillones en escabeche: Tiene niveles altos de vitamina B12.
En cada una de estas páginas, podrás ver información nutricional de los alimentos pertenecientes al grupo de las conservas de marisco y derivados.
A continuación puedes acceder a los listados de los alimentos con mayor y menor de cantidad de los principales nutrientes.
Conservas de marisco y derivados con más cantidad de los siguientes nutrientes:
Conservas de marisco y derivados con menos cantidad de los siguientes nutrientes: