El siguiente listado muestra la página 3 de alimentos altos en vitamina K ordenados de mayor a menor por cantidad de este nutriente:

- Hígado de pollo: La proporción de vitamina K que aporta este alimento es de 80,0 ug. por cada 100 gramos.
- Algas wakame crudas: 100 gramos de este alimento, aportan a nuestro organismo 71,7 ug. de vitamina K.
- Col: Este alimento tiene una cantidad de vitamina K de 70,0 ug. en cada 100 gramos.
- Repollo: La vitamina K que aportan 100 gramos de este alimento es 70,0 ug.
- Algas musgo de irlanda crudas: El aporte de vitamina K de 100 gramos de este alimento es de 66,9 ug.
- Algas kelp crudas: En cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 66,0 ug. de vitamina K.
- Harina integral de trigo: Por cada 100 gramos consumidos de este alimento, nuestro organismo puede extraer hasta 65,5 ug.

- Papilla de cereales con leche : Al consumir este alimento, 100 gramos proporcionan a nuestro organismo 62,1 ug. de vitamina K.
- Papilla sin gluten con leche polvo: 100 gramos consumidos de este alimento, proporcionan a nuestro organismo 62,1 ug. de vitamina K.
- Papilla sin gluten y frutas con leche polvo: Este alimento proporciona a nuestro organismo 62,1 ug. de vitamina K por cada 100 gramos.
- Lentejas en conserva: La proporción de vitamina K que aporta este alimento es de 61,5 ug. por cada 100 gramos.
- Ciruelas pasas: 100 gramos de este alimento, aportan a nuestro organismo 59,5 ug. de vitamina K.
- Coliflor: Este alimento tiene una cantidad de vitamina K de 57,0 ug. en cada 100 gramos.
- Hígado de cerdo: La vitamina K que aportan 100 gramos de este alimento es 56,0 ug.

- Avena: El aporte de vitamina K de 100 gramos de este alimento es de 50,0 ug.
- Aceite de oliva virgen: En cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 49,6 ug. de vitamina K.
- Aceite de oliva: Por cada 100 gramos consumidos de este alimento, nuestro organismo puede extraer hasta 49,6 ug.
- Puerros: Al consumir este alimento, 100 gramos proporcionan a nuestro organismo 47,0 ug. de vitamina K.
- Judías verdes congeladas: 100 gramos consumidos de este alimento, proporcionan a nuestro organismo 47,0 ug. de vitamina K.
- Judías verdes en conserva: Este alimento proporciona a nuestro organismo 47,0 ug. de vitamina K por cada 100 gramos.
Recuerda que la cantidad de este y otros nutrientes puede no ser del todo exacta y puede variar según la preparación de los alimentos.
A continuación, a través de los siguientes enlaces puedes encontrar listados de alimentos con más cantidad de vitamina K y otros nutrientes: