El siguiente listado muestra un listado de alimentos ricos en vitamina K ordenados de mayor a menor por cantidad de este nutriente:
- Escarola: La proporción de vitamina K que aporta este alimento es de 200,0 ug. por cada 100 gramos.
- Brécol: 100 gramos de este alimento, aportan a nuestro organismo 154,0 ug. de vitamina K.
- Aceite de soja: Este alimento tiene una cantidad de vitamina K de 138,0 ug. en cada 100 gramos.
- Garbanzos en conserva: La vitamina K que aportan 100 gramos de este alimento es 132,0 ug.
- Germen de trigo: El aporte de vitamina K de 100 gramos de este alimento es de 131,0 ug.
- Salvado de trigo: En cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 131,0 ug. de vitamina K.
- Lentejas: Por cada 100 gramos consumidos de este alimento, nuestro organismo puede extraer hasta 123,0 ug.
- Lechuga: Al consumir este alimento, 100 gramos proporcionan a nuestro organismo 113,0 ug. de vitamina K.
- Semola de trigo: 100 gramos consumidos de este alimento, proporcionan a nuestro organismo 98,2 ug. de vitamina K.
- Margarina: Este alimento proporciona a nuestro organismo 93,0 ug. de vitamina K por cada 100 gramos.
- Margarina ligera: La proporción de vitamina K que aporta este alimento es de 93,0 ug. por cada 100 gramos.
- Margarina salada: 100 gramos de este alimento, aportan a nuestro organismo 93,0 ug. de vitamina K.
- Margarina con esteroles: Este alimento tiene una cantidad de vitamina K de 93,0 ug. en cada 100 gramos.
- Rollitos de primavera congelados: La vitamina K que aportan 100 gramos de este alimento es 92,25 ug.
- Hígado de ternera: El aporte de vitamina K de 100 gramos de este alimento es de 92,0 ug.
- Guisantes secos: En cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 81,0 ug. de vitamina K.
- Mayonesa comercial: Por cada 100 gramos consumidos de este alimento, nuestro organismo puede extraer hasta 81,0 ug.
- Mayonesa ligera: Al consumir este alimento, 100 gramos proporcionan a nuestro organismo 81,0 ug. de vitamina K.
- Pimentón: 100 gramos consumidos de este alimento, proporcionan a nuestro organismo 80,3 ug. de vitamina K.
- Alioli: Este alimento proporciona a nuestro organismo 80,3 ug. de vitamina K por cada 100 gramos.
Recuerda que la cantidad de este y otros nutrientes puede no ser del todo exacta y puede variar según la preparación de los alimentos.
A continuación, a través de los siguientes enlaces puedes encontrar listados de alimentos con más cantidad de vitamina K y otros nutrientes: