Alimentos con vitamina K (4)

Alimentos

Descubre cuáles son las propiedades nutricionales que tienen los alimentos

El siguiente listado muestra la página 4 de alimentos altos en vitamina K ordenados de mayor a menor por cantidad de este nutriente:

puerros en conserva, alimento rico en vitamina K
  • Puerros en conserva: La proporción de vitamina K que aporta este alimento es de 47,0 ug. por cada 100 gramos.
  • Bacon: 100 gramos de este alimento, aportan a nuestro organismo 46,0 ug. de vitamina K.
  • Tocino: Este alimento tiene una cantidad de vitamina K de 46,0 ug. en cada 100 gramos.
  • Panceta: La vitamina K que aportan 100 gramos de este alimento es 46,0 ug.
  • Judías verdes: El aporte de vitamina K de 100 gramos de este alimento es de 43,0 ug.
  • Habas frescas: En cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 43,0 ug. de vitamina K.
  • Leche de inicio polvo: Por cada 100 gramos consumidos de este alimento, nuestro organismo puede extraer hasta 41,0 ug.
espárragos verdes, alimento rico en vitamina K
  • Espárragos verdes: Al consumir este alimento, 100 gramos proporcionan a nuestro organismo 40,0 ug. de vitamina K.
  • Espárragos en conserva: 100 gramos consumidos de este alimento, proporcionan a nuestro organismo 40,0 ug. de vitamina K.
  • Soja: Este alimento proporciona a nuestro organismo 39,0 ug. de vitamina K por cada 100 gramos.
  • Leche de continuacion polvo: La proporción de vitamina K que aporta este alimento es de 35,8 ug. por cada 100 gramos.
  • Triangulos maíz: 100 gramos de este alimento, aportan a nuestro organismo 33,6 ug. de vitamina K.
  • Fritos de maíz: Este alimento tiene una cantidad de vitamina K de 33,6 ug. en cada 100 gramos.
  • Nachos con queso: La vitamina K que aportan 100 gramos de este alimento es 33,6 ug.
hígado de vaca, alimento rico en vitamina K
  • Hígado de vaca: El aporte de vitamina K de 100 gramos de este alimento es de 33,0 ug.
  • Harina de trigo: En cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 32,7 ug. de vitamina K.
  • Churros: Por cada 100 gramos consumidos de este alimento, nuestro organismo puede extraer hasta 32,7 ug.
  • Canela: Al consumir este alimento, 100 gramos proporcionan a nuestro organismo 31,2 ug. de vitamina K.
  • Aceite de maíz: 100 gramos consumidos de este alimento, proporcionan a nuestro organismo 31,0 ug. de vitamina K.
  • Menestra congelada: Este alimento proporciona a nuestro organismo 30,0 ug. de vitamina K por cada 100 gramos.

Recuerda que la cantidad de este y otros nutrientes puede no ser del todo exacta y puede variar según la preparación de los alimentos.

A continuación, a través de los siguientes enlaces puedes encontrar listados de alimentos con más cantidad de vitamina K y otros nutrientes: