El siguiente listado muestra la página 4 de alimentos altos en vitamina K ordenados de mayor a menor por cantidad de este nutriente:
- Puerros en conserva: La proporción de vitamina K que aporta este alimento es de 47,0 ug. por cada 100 gramos.
- Bacon: 100 gramos de este alimento, aportan a nuestro organismo 46,0 ug. de vitamina K.
- Tocino: Este alimento tiene una cantidad de vitamina K de 46,0 ug. en cada 100 gramos.
- Panceta: La vitamina K que aportan 100 gramos de este alimento es 46,0 ug.
- Judías verdes: El aporte de vitamina K de 100 gramos de este alimento es de 43,0 ug.
- Habas frescas: En cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 43,0 ug. de vitamina K.
- Leche de inicio polvo: Por cada 100 gramos consumidos de este alimento, nuestro organismo puede extraer hasta 41,0 ug.
- Espárragos verdes: Al consumir este alimento, 100 gramos proporcionan a nuestro organismo 40,0 ug. de vitamina K.
- Espárragos en conserva: 100 gramos consumidos de este alimento, proporcionan a nuestro organismo 40,0 ug. de vitamina K.
- Soja: Este alimento proporciona a nuestro organismo 39,0 ug. de vitamina K por cada 100 gramos.
- Leche de continuacion polvo: La proporción de vitamina K que aporta este alimento es de 35,8 ug. por cada 100 gramos.
- Triangulos maíz: 100 gramos de este alimento, aportan a nuestro organismo 33,6 ug. de vitamina K.
- Fritos de maíz: Este alimento tiene una cantidad de vitamina K de 33,6 ug. en cada 100 gramos.
- Nachos con queso: La vitamina K que aportan 100 gramos de este alimento es 33,6 ug.
- Hígado de vaca: El aporte de vitamina K de 100 gramos de este alimento es de 33,0 ug.
- Harina de trigo: En cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 32,7 ug. de vitamina K.
- Churros: Por cada 100 gramos consumidos de este alimento, nuestro organismo puede extraer hasta 32,7 ug.
- Canela: Al consumir este alimento, 100 gramos proporcionan a nuestro organismo 31,2 ug. de vitamina K.
- Aceite de maíz: 100 gramos consumidos de este alimento, proporcionan a nuestro organismo 31,0 ug. de vitamina K.
- Menestra congelada: Este alimento proporciona a nuestro organismo 30,0 ug. de vitamina K por cada 100 gramos.
Recuerda que la cantidad de este y otros nutrientes puede no ser del todo exacta y puede variar según la preparación de los alimentos.
A continuación, a través de los siguientes enlaces puedes encontrar listados de alimentos con más cantidad de vitamina K y otros nutrientes: