Aquí puedes ver cuales son los alimentos que contienen más cantidad de yodo y vitamina K.
Los alimentos con vitamina K son beneficioso para una correcta coagulación de la sangre. La vitamina K también es beneficiosa para el metabolismo de los huesos.
Los alimentos con yodo son beneficiosas para nuestro metabolismo ya que regulan nuestro nivel de energía y el correcto funcionamiento de las células de nuestro organismo. Además, el yodo ayuda a cuidarnos por dentro, regulando nuestro colesterol y también ayuda a procesar los hidratos de carbono, fortalecer el cabello, la piel y las uñas.
El yodo es un mineral necesario para el correcto funcionamiento de nuestro organismo y que se obtiene de algunos alimentos. Haciendo click en el siguiente enlace, podrás ver más información y propiedades del yodo.
La siguiente lista muestra los alimentos con mayor cantidad de vitamina K y yodo. En ella podrás ver las cantidades de yodo y vitamina K que contiene cada uno de los alimentos con más cantidad de estos nutrientes:

- Cacahuete frito salado sin cáscara: La proporción de vitamina K que aporta consumir 100 gramos de este alimento es de 26,0 ug y aporta 19,0 mg. de yodo.
- Cacahuete sin cáscara: Consumir 100 gramos de este alimento, aporta a nuestro organismo 26,0 ug. de vitamina K y además tiene una cantidad de yodo de 13,0 mg.
- Sopa jardinera para reconstituir: Este alimento tiene una cantidad de vitamina K de 29,9 ug. en cada 100 gramos y el yodo que aporta es 16,0 mg.
- Crema de champiñónes desecada: La vitamina K que aporta 100 gramos de este alimento es 30,0 ug y además el aporte de yodo es de 96,28 mg.
- Crema de espárragos desecada: El aporte de vitamina K de 100 gramos de este alimento es de 30,0 ug y en cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 90,8 mg. de yodo.
- Hígado de vaca: En cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 33,0 ug. de vitamina K y además nuestro organismo puede conseguir hasta 14,0 mg de yodo de esta cantidad de alimento.
- Leche de continuacion polvo: Por cada 100 gramos consumidos de este alimento, nuestro organismo puede extraer hasta 35,8 ug y proporciona a nuestro organismo 79,0 mg. de yodo.

- Leche de inicio polvo: Al consumir 100 gramos de este alimento, nuestro organismo obtiene 41,0 ug. de vitamina K y además aporta a nuestro organismo 58,0 mg. de yodo.
- Bacon: 100 gramos de este alimento, proporcionan a nuestro organismo 46,0 ug. de vitamina K y este alimento proporciona a nuestro organismo 13,0 mg. de yodo por cada 100 gramos.
- Tocino: Este alimento proporciona a nuestro organismo 46,0 ug. de vitamina K por cada 100 gramos y además la proporción de yodo que aporta la misma cantidad de este alimento es de 11,0 mg.
- Panceta: La proporción de vitamina K que aporta consumir 100 gramos de este alimento es de 46,0 ug y aporta 11,0 mg. de yodo.
- Hígado de cerdo: Consumir 100 gramos de este alimento, aporta a nuestro organismo 56,0 ug. de vitamina K y además tiene una cantidad de yodo de 14,0 mg.
- Papilla de cereales con leche : Este alimento tiene una cantidad de vitamina K de 62,1 ug. en cada 100 gramos y el yodo que aporta es 11,0 mg.
- Alioli: La vitamina K que aporta 100 gramos de este alimento es 80,3 ug y además el aporte de yodo es de 32,0 mg.

- Mayonesa comercial: El aporte de vitamina K de 100 gramos de este alimento es de 81,0 ug y en cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 35,0 mg. de yodo.
- Mayonesa ligera: En cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 81,0 ug. de vitamina K y además nuestro organismo puede conseguir hasta 35,0 mg de yodo de esta cantidad de alimento.
- Margarina: Por cada 100 gramos consumidos de este alimento, nuestro organismo puede extraer hasta 93,0 ug y proporciona a nuestro organismo 26,0 mg. de yodo.
- Margarina ligera: Al consumir 100 gramos de este alimento, nuestro organismo obtiene 93,0 ug. de vitamina K y además aporta a nuestro organismo 26,0 mg. de yodo.
- Margarina salada: 100 gramos de este alimento, proporcionan a nuestro organismo 93,0 ug. de vitamina K y este alimento proporciona a nuestro organismo 26,0 mg. de yodo por cada 100 gramos.
- Margarina con esteroles: Este alimento proporciona a nuestro organismo 93,0 ug. de vitamina K por cada 100 gramos y además la proporción de yodo que aporta la misma cantidad de este alimento es de 26,0 mg.
Recuerda que la cantidad de estos y otros nutrientes puede no ser del todo exacta y puede variar según la preparación de los alimentos.
A través de los siguientes enlaces puedes ver listados de alimentos con más vitamina K y alimentos con más yodo.