Alimentos ricos en vitamina C y carbohidratos

Alimentos

Descubre cuáles son las propiedades nutricionales que tienen los alimentos

Aquí puedes ver cuales son los alimentos que contienen más cantidad de carbohidratos y vitamina C.

Los alimentos con vitamina C, gracias a su acción antioxidante, hacen que su consumo sea beneficioso para nuestra vista, piel, oído y aparato respiratorio. Además, los alimentos con vitamina C pueden ayudarnos a reducir los síntomas del resfriado y a combatir enfermedades como el estreñimiento y el hipertiroidismo. También es recomendable durante la menopausia el consumo de alimentos con vitamina C ya que la vitamina C ayuda a reducir los sofocos y otros síntomas de la menopausia.

La siguiente lista muestra los alimentos con mayor cantidad de vitamina C y carbohidratos. En ella podrás ver las cantidades de carbohidratos y vitamina C que contiene cada uno de los alimentos con más cantidad de estos nutrientes:

algas espirulinas desecadas, alimento rico en vitamina C y carbohidratos
  • Algas espirulinas desecadas: La proporción de vitamina C que aporta consumir 100 gramos de este alimento es de 10,1 mg y aporta 20,3 g. de carbohidratos.
  • Crema hipocalórica: Consumir 100 gramos de este alimento, aporta a nuestro organismo 10,96 mg. de vitamina C y además tiene una cantidad de carbohidratos de 47,0 g.
  • Leche en polvo entera: Este alimento tiene una cantidad de vitamina C de 11,0 mg. en cada 100 gramos y el carbohidratos que aporta es 35,1 g.
  • Plátano: La vitamina C que aporta 100 gramos de este alimento es 11,5 mg y además el aporte de carbohidratos es de 20,8 g.
  • Pure de patatas para reconstituir: El aporte de vitamina C de 100 gramos de este alimento es de 12,0 mg y en cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 75,3 g. de carbohidratos.
  • Patatas fritas de bolsa bajas en calorías: En cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 14,0 mg. de vitamina C y además nuestro organismo puede conseguir hasta 57,36 g de carbohidratos de esta cantidad de alimento.
  • Ajo: Por cada 100 gramos consumidos de este alimento, nuestro organismo puede extraer hasta 14,0 mg y proporciona a nuestro organismo 24,3 g. de carbohidratos.
ketchup, alimento rico en vitamina C y carbohidratos
  • Ketchup: Al consumir 100 gramos de este alimento, nuestro organismo obtiene 15,0 mg. de vitamina C y además aporta a nuestro organismo 26,0 g. de carbohidratos.
  • Patatas prefritas congeladas: 100 gramos de este alimento, proporcionan a nuestro organismo 16,0 mg. de vitamina C y este alimento proporciona a nuestro organismo 32,79 g. de carbohidratos por cada 100 gramos.
  • Crema de champiñónes desecada: Este alimento proporciona a nuestro organismo 16,6 mg. de vitamina C por cada 100 gramos y además la proporción de carbohidratos que aporta la misma cantidad de este alimento es de 61,86 g.
  • Melocotón seco: La proporción de vitamina C que aporta consumir 100 gramos de este alimento es de 17,0 mg y aporta 53,2 g. de carbohidratos.
  • Castañas: Consumir 100 gramos de este alimento, aporta a nuestro organismo 17,2 mg. de vitamina C y además tiene una cantidad de carbohidratos de 36,5 g.
  • Mermelada de ciruela: Este alimento tiene una cantidad de vitamina C de 20,0 mg. en cada 100 gramos y el carbohidratos que aporta es 59,6 g.
  • Glucema sr: La vitamina C que aporta 100 gramos de este alimento es 21,0 mg y además el aporte de carbohidratos es de 26,0 g.
batido hipocalórico, alimento rico en vitamina C y carbohidratos
  • Batido hipocalórico: El aporte de vitamina C de 100 gramos de este alimento es de 21,43 mg y en cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 44,3 g. de carbohidratos.
  • Papilla de cereales y frutas con leche en polvo: En cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 25,0 mg. de vitamina C y además nuestro organismo puede conseguir hasta 85,8 g de carbohidratos de esta cantidad de alimento.
  • Cereales de desayuno variados integrales con miel: Por cada 100 gramos consumidos de este alimento, nuestro organismo puede extraer hasta 25,0 mg y proporciona a nuestro organismo 77,0 g. de carbohidratos.
  • Potito de fruta variada: Al consumir 100 gramos de este alimento, nuestro organismo obtiene 25,0 mg. de vitamina C y además aporta a nuestro organismo 27,0 g. de carbohidratos.
  • Boniato: 100 gramos de este alimento, proporcionan a nuestro organismo 25,0 mg. de vitamina C y este alimento proporciona a nuestro organismo 24,11 g. de carbohidratos por cada 100 gramos.
  • Cereales de desayuno salvado de trigo completo: Este alimento proporciona a nuestro organismo 26,0 mg. de vitamina C por cada 100 gramos y además la proporción de carbohidratos que aporta la misma cantidad de este alimento es de 45,0 g.

Recuerda que la cantidad de estos y otros nutrientes puede no ser del todo exacta y puede variar según la preparación de los alimentos.

A través de los siguientes enlaces puedes ver listados de alimentos con más vitamina C y alimentos con más carbohidratos.