Aquí puedes ver cuales son los alimentos que contienen más cantidad de vitamina B9 y vitamina B7.
Los alimentos con vitamina B7 o biotina, son buenos para mejorar la salud del cabello, las unñas y la piel. Los enfermos de diabetes también pueden beneficiarse de estos alimentos, ya que la vitamina B7 puede ayudar a estabilizar los niveles de azucar en la sangre.
Los alimentos con vitamina B9 son recomendables para su consumo en etapas de embarazo o de lactancia y también pueden ayudar a combatir los efectos perjudiciales de ciertos medicamentos que absorben la vitamina B9 y pueden ayudar a personas alcólicas o fumadores, pues estos hábitos, ocasionan una mala absorción del ácido fólico.
La siguiente lista muestra los alimentos con mayor cantidad de vitamina B7 y vitamina B9. En ella podrás ver las cantidades de vitamina B9 y vitamina B7 que contiene cada uno de los alimentos con más cantidad de estos nutrientes:
- Queso azul: La proporción de vitamina B7 que aporta consumir 100 gramos de este alimento es de 3,0 ug y aporta 40,0 ug. de vitamina B9.
- Cacahuete sin cáscara: Consumir 100 gramos de este alimento, aporta a nuestro organismo 3,43 ug. de vitamina B7 y además tiene una cantidad de vitamina B9 de 110,0 ug.
- Cacahuete: Este alimento tiene una cantidad de vitamina B7 de 3,43 ug. en cada 100 gramos y la vitamina B9 que aporta es 110,0 ug.
- Pan integral: La vitamina B7 que aporta 100 gramos de este alimento es 3,5 ug y además el aporte de vitamina B9 es de 39,0 ug.
- Crema hipocalórica: El aporte de vitamina B7 de 100 gramos de este alimento es de 3,67 ug y en cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 82,79 ug. de vitamina B9.
- Fresa : En cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 4,0 ug. de vitamina B7 y además nuestro organismo puede conseguir hasta 61,57 ug de vitamina B9 de esta cantidad de alimento.
- Queso camembert: Por cada 100 gramos consumidos de este alimento, nuestro organismo puede extraer hasta 4,5 ug y proporciona a nuestro organismo 44,0 ug. de vitamina B9.
- Guisante verde: Al consumir 100 gramos de este alimento, nuestro organismo obtiene 5,3 ug. de vitamina B7 y además aporta a nuestro organismo 75,28 ug. de vitamina B9.
- Tomate triturado: 100 gramos de este alimento, proporcionan a nuestro organismo 6,1 ug. de vitamina B7 y este alimento proporciona a nuestro organismo 54,0 ug. de vitamina B9 por cada 100 gramos.
- Queso brie: Este alimento proporciona a nuestro organismo 6,2 ug. de vitamina B7 por cada 100 gramos y además la proporción de vitamina B9 que aporta la misma cantidad de este alimento es de 65,0 ug.
- Espinacas: La proporción de vitamina B7 que aporta consumir 100 gramos de este alimento es de 6,9 ug y aporta 145,0 ug. de vitamina B9.
- Judías verdes: Consumir 100 gramos de este alimento, aporta a nuestro organismo 7,0 ug. de vitamina B7 y además tiene una cantidad de vitamina B9 de 62,3 ug.
- Harina integral de trigo: Este alimento tiene una cantidad de vitamina B7 de 7,0 ug. en cada 100 gramos y la vitamina B9 que aporta es 57,0 ug.
- Pan integral tostado: La vitamina B7 que aporta 100 gramos de este alimento es 7,0 ug y además el aporte de vitamina B9 es de 46,0 ug.
- Batido hipocalórico: El aporte de vitamina B7 de 100 gramos de este alimento es de 7,1 ug y en cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 161,67 ug. de vitamina B9.
- Paté: En cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 10,0 ug. de vitamina B7 y además nuestro organismo puede conseguir hasta 68,83 ug de vitamina B9 de esta cantidad de alimento.
- Leche de continuacion polvo: Por cada 100 gramos consumidos de este alimento, nuestro organismo puede extraer hasta 11,1 ug y proporciona a nuestro organismo 122,4 ug. de vitamina B9.
- Arroz integral: Al consumir 100 gramos de este alimento, nuestro organismo obtiene 12,0 ug. de vitamina B7 y además aporta a nuestro organismo 49,0 ug. de vitamina B9.
- Leche de inicio polvo: 100 gramos de este alimento, proporcionan a nuestro organismo 13,0 ug. de vitamina B7 y este alimento proporciona a nuestro organismo 78,2 ug. de vitamina B9 por cada 100 gramos.
- Papilla de cereales y frutas con leche en polvo: Este alimento proporciona a nuestro organismo 15,0 ug. de vitamina B7 por cada 100 gramos y además la proporción de vitamina B9 que aporta la misma cantidad de este alimento es de 119,0 ug.
Recuerda que la cantidad de estos y otros nutrientes puede no ser del todo exacta y puede variar según la preparación de los alimentos.
A través de los siguientes enlaces puedes ver listados de alimentos con más vitamina B7 y alimentos con más vitamina B9.