Nata montada

Alimentos

Descubre cuáles son las propiedades nutricionales que tienen los alimentos

Información general acerca de la nata montada

La nata montada es un alimento que contienen 2,36 gramos de proteínas, 3,27 gramos de carbohidratos, 31,70 gramos de grasa y 3,27 gramos de azúcar por cada 100 gramos, aportando 308 calorias a la dieta. Entre sus nutrientes también se encuentran las vitaminas A, B9, B7 y D.

Nata montada

Esta página recopila información sobre las características nutricionales y otras propiedades de la nata montada a modo de resumen. Aquí podrás encontrar información sobre las proteínas, vitaminas y minerales de la nata montada además de otros nutrientes como fibra, calorías o colesterol.

Las proporciones de los nutrientes de la nata montada pueden variar según el tipo y la cantidad del alimento, además de otros factores que puedan intervenir en la modificación de sus nutrientes. Recuerda que según la preparación de la nata montada, pueden variar sus propiedades y características nutricionales.

Puedes utilizar esta información para conocer el aporte en tu dieta de este u otros alimentos. Esta información te puede ayudar comer mejor peparando recetas con nata montada sanas y nutritivas, sin embargo, la información sobre este y otros alimentos ha sido obtenida de diversas fuentes y podría no ser totalmente exacta por lo que debes consultar a tu médico o un nutricionista antes de comenzar cualquier régimen o hacer cambios drásticos en tu dieta.

En esta página también podrás las características de la nata montada con otros alimentos.

Propiedades de la nata montada

Entre los alimentos de la categoría de los lácteos y derivados de la leche que tenemos disponibles entre los alimentos en nuestra tienda o supermercado habitual, se encuentra la nata montada.

Este alimento, pertenece al grupo de las natas.

A continuación puedes ver información sobre las características nutricionales, propiedades y beneficios que aporta la nata montada a tu organismo, así como la cantidad de cada uno de sus principales nutrientes.

Entre las propiedades nutricionales de la nata montada cabe destacar que 100 gramos de nata montada tienen los siguientes nutrientes:

  • 0,03 mg. de hierro.
  • 2,36 g. de proteínas.
  • 80 mg. de calcio.
  • 0 g. de fibra.
  • 112 mg. de potasio.
  • 2,40 mg. de yodo.
  • 0,26 mg. de zinc.
  • 3,27 g. de carbohidratos.
  • 10 mg. de magnesio.
  • 34 mg. de sodio.
  • 339 ug. de vitamina A.
  • 0,03 mg. de vitamina B1.
  • 0,15 mg. de vitamina B2.
  • 0,62 mg. de vitamina B3.
  • 0,30 ug. de vitamina B5.
  • 0,04 mg. de vitamina B6.
  • 3,40 ug. de vitamina B7.
  • 4 ug. de vitamina B9.
  • 0,40 ug. de vitamina B12.
  • 1 mg. de vitamina C.
  • 1,10 ug. de vitamina D.
  • 0,71 mg. de vitamina E.
  • 1 ug. de vitamina K.
  • 63 mg. de fósforo.
  • 308 kcal. de calorías.
  • 109 mg. de colesterol.
  • 31,70 g. de grasa.
  • 3,27 g. de azúcar.
  • 0 mg. de purinas.

Tablas de información nutricional de la nata montada

A continuación se muestra una tabla con el resumen de los principales nutrientes de la nata montada así como una lista de enlaces a tablas que muestran los detalles de sus propiedades nutricionales de la nata montada. En ellas se incluyen sus principales nutrientes así como como la proporción de cada uno.

Calorías308 kcal.
Grasa31,70 g.
Colesterol109 mg.
Sodio34 mg.
Carbohidratos3,27 g.
Fibra0 g.
Azúcares3,27 g.
Proteínas2,36 g.
Vitamina A339 ug.Vitamina C1 mg.
Vitamina B120,40 ug.Calcio80 mg.
Hierro0,03 mg.Vitamina B30,62 mg.

La cantidad de los nutrientes que se muestran en las tablas anteriores, corresponde a 100 gramos de este alimento.

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Alimentos relacionados con la nata montada

A continuación se muestran algunos alimentos que tienen relación con este alimento. Puedes ver más información sobre ellos haciendo click en su imagen:

Si lo deseas, también puedes comparar la nata montada con otro alimento seleccionándolo en el desplegable a continuación. Una vez seleccionado, haz click en el botón "comparar" y podrás ver una comparativa de las propiedades nutricionales de la nata montada y el alimento seleccionado.

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