Aquí puedes ver cuales son los alimentos que contienen más cantidad de vitamina E y sodio.
Los alimentos con vitamina E son beneficiosos para nuestro sistema circulatorio. La vitamina E también tiene propiedades antioxidantes, es beneficiosa para la vista y puede ayudar en la prevención de la enfermedad de Parkinson
El sodio es uno de los minerales que necesita nuestro organismo para su funcionamiento y que se puede encontrar en alimentos. A través del enlace a continuación, podrás encontrar más información y propiedades del sodio.
La siguiente lista muestra los alimentos con mayor cantidad de sodio y vitamina E. En ella podrás ver las cantidades de vitamina E y sodio que contiene cada uno de los alimentos con más cantidad de estos nutrientes:
- Bonito en aceite de soja: La proporción de sodio que aporta consumir 100 gramos de este alimento es de 347,0 mg y aporta 7,2 mg. de vitamina E.
- Bizcocho: Consumir 100 gramos de este alimento, aporta a nuestro organismo 350,0 mg. de sodio y además tiene una cantidad de vitamina E de 2,83 mg.
- Pulpo: Este alimento tiene una cantidad de sodio de 363,0 mg. en cada 100 gramos y la vitamina E que aporta es 2,1 mg.
- Pastel de nata: El sodio que aporta 100 gramos de este alimento es 365,0 mg y además el aporte de vitamina E es de 2,03 mg.
- Cangrejo: El aporte de sodio de 100 gramos de este alimento es de 370,0 mg y en cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 2,3 mg. de vitamina E.
- Centollo: En cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 370,0 mg. de sodio y además nuestro organismo puede conseguir hasta 2,3 mg de vitamina E de esta cantidad de alimento.
- Sepia: Por cada 100 gramos consumidos de este alimento, nuestro organismo puede extraer hasta 387,0 mg y proporciona a nuestro organismo 2,4 mg. de vitamina E.
- Galletas cookie: Al consumir 100 gramos de este alimento, nuestro organismo obtiene 387,0 mg. de sodio y además aporta a nuestro organismo 2,32 mg. de vitamina E.
- Margarina ligera: 100 gramos de este alimento, proporcionan a nuestro organismo 390,0 mg. de sodio y este alimento proporciona a nuestro organismo 6,0 mg. de vitamina E por cada 100 gramos.
- Almendra frita salada sin cáscara: Este alimento proporciona a nuestro organismo 400,0 mg. de sodio por cada 100 gramos y además la proporción de vitamina E que aporta la misma cantidad de este alimento es de 26,23 mg.
- Salsa holandesa: La proporción de sodio que aporta consumir 100 gramos de este alimento es de 400,0 mg y aporta 14,0 mg. de vitamina E.
- Cacahuete frito salado sin cáscara: Consumir 100 gramos de este alimento, aporta a nuestro organismo 400,0 mg. de sodio y además tiene una cantidad de vitamina E de 7,41 mg.
- Bizcocho de chocolate: Este alimento tiene una cantidad de sodio de 430,0 mg. en cada 100 gramos y la vitamina E que aporta es 2,72 mg.
- Salsa boloñesa: El sodio que aporta 100 gramos de este alimento es 430,0 mg y además el aporte de vitamina E es de 1,93 mg.
- Palmeras: El aporte de sodio de 100 gramos de este alimento es de 431,0 mg y en cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 4,8 mg. de vitamina E.
- Donuts de chocolate: En cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 440,6 mg. de sodio y además nuestro organismo puede conseguir hasta 2,5 mg de vitamina E de esta cantidad de alimento.
- Bollo: Por cada 100 gramos consumidos de este alimento, nuestro organismo puede extraer hasta 480,0 mg y proporciona a nuestro organismo 2,2 mg. de vitamina E.
- Sofrito: Al consumir 100 gramos de este alimento, nuestro organismo obtiene 493,0 mg. de sodio y además aporta a nuestro organismo 9,5 mg. de vitamina E.
- Alioli: 100 gramos de este alimento, proporcionan a nuestro organismo 565,0 mg. de sodio y este alimento proporciona a nuestro organismo 10,45 mg. de vitamina E por cada 100 gramos.
- Mantequilla salada: Este alimento proporciona a nuestro organismo 576,0 mg. de sodio por cada 100 gramos y además la proporción de vitamina E que aporta la misma cantidad de este alimento es de 2,32 mg.
Recuerda que la cantidad de estos y otros nutrientes puede no ser del todo exacta y puede variar según la preparación de los alimentos.
A través de los siguientes enlaces puedes ver listados de alimentos con más sodio y alimentos con más vitamina E.