Aquí puedes ver cuales son los alimentos que contienen más cantidad de vitamina B3 y proteínas.
Los alimentos con proteínas están recomendados especialmente para el desarrollo muscular, además los alimentos ricos en proteínas, están recomendados durante la infancia, la adolescencia y el embarazo ya que en estas etapas, es necesario un mayor aporte de este nutriente.
Los alimentos con vitamina B3 son beneficiosos para el sistema circulatorio. Además, la vitamina B3 o niacina puede ayudar a reducir el colesterol. Los alimentos con vitamina B3 también son recomendables para combatir enfermedades como la diabetes, la artritis o el tinnitus.
La siguiente lista muestra los alimentos con mayor cantidad de proteínas y vitamina B3. En ella podrás ver las cantidades de vitamina B3 y proteínas que contiene cada uno de los alimentos con más cantidad de estos nutrientes:
- Cereales de desayuno con base de trigo y frutas: La proporción de proteínas que aporta consumir 100 gramos de este alimento es de 10,0 g y aporta 15,0 mg. de vitamina B3.
- Sesos de cordero: Consumir 100 gramos de este alimento, aporta a nuestro organismo 10,0 g. de proteínas y además tiene una cantidad de vitamina B3 de 5,4 mg.
- Sesos de ternera: Este alimento tiene una cantidad de proteínas de 10,12 g. en cada 100 gramos y la vitamina B3 que aporta es 6,03 mg.
- Conejo: La proteínas que aporta 100 gramos de este alimento es 10,38 g y además el aporte de vitamina B3 es de 10,98 mg.
- Sesos de cerdo: El aporte de proteínas de 100 gramos de este alimento es de 10,6 g y en cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 6,97 mg. de vitamina B3.
- Glucema sr: En cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 10,7 g. de proteínas y además nuestro organismo puede conseguir hasta 4,4 mg de vitamina B3 de esta cantidad de alimento.
- Pan integral tostado: Por cada 100 gramos consumidos de este alimento, nuestro organismo puede extraer hasta 10,8 g y proporciona a nuestro organismo 7,03 mg. de vitamina B3.
- Pan de molde integral: Al consumir 100 gramos de este alimento, nuestro organismo obtiene 10,9 g. de proteínas y además aporta a nuestro organismo 6,67 mg. de vitamina B3.
- Orégano seco: 100 gramos de este alimento, proporcionan a nuestro organismo 11,0 g. de proteínas y este alimento proporciona a nuestro organismo 6,22 mg. de vitamina B3 por cada 100 gramos.
- Mijo: Este alimento proporciona a nuestro organismo 11,01 g. de proteínas por cada 100 gramos y además la proporción de vitamina B3 que aporta la misma cantidad de este alimento es de 4,7 mg.
- Paleta de cordero: La proporción de proteínas que aporta consumir 100 gramos de este alimento es de 11,13 g y aporta 5,97 mg. de vitamina B3.
- Sopa jardinera para reconstituir: Consumir 100 gramos de este alimento, aporta a nuestro organismo 11,18 g. de proteínas y además tiene una cantidad de vitamina B3 de 5,98 mg.
- Pescaditos : Este alimento tiene una cantidad de proteínas de 11,4 g. en cada 100 gramos y la vitamina B3 que aporta es 8,3 mg.
- Leche de inicio polvo: La proteínas que aporta 100 gramos de este alimento es 11,4 g y además el aporte de vitamina B3 es de 5,5 mg.
- Paté: El aporte de proteínas de 100 gramos de este alimento es de 11,87 g y en cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 6,42 mg. de vitamina B3.
- Mortadela: En cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 11,87 g. de proteínas y además nuestro organismo puede conseguir hasta 4,27 mg de vitamina B3 de esta cantidad de alimento.
- Merluza: Por cada 100 gramos consumidos de este alimento, nuestro organismo puede extraer hasta 11,93 g y proporciona a nuestro organismo 8,53 mg. de vitamina B3.
- Sucedaneo de cafe soluble: Al consumir 100 gramos de este alimento, nuestro organismo obtiene 12,3 g. de proteínas y además aporta a nuestro organismo 17,47 mg. de vitamina B3.
- Papilla de cereales, frutas y yogurt con leche polvo: 100 gramos de este alimento, proporcionan a nuestro organismo 12,6 g. de proteínas y este alimento proporciona a nuestro organismo 12,0 mg. de vitamina B3 por cada 100 gramos.
- Semola de trigo: Este alimento proporciona a nuestro organismo 12,68 g. de proteínas por cada 100 gramos y además la proporción de vitamina B3 que aporta la misma cantidad de este alimento es de 5,99 mg.
Recuerda que la cantidad de estos y otros nutrientes puede no ser del todo exacta y puede variar según la preparación de los alimentos.
A través de los siguientes enlaces puedes ver listados de alimentos con más proteínas y alimentos con más vitamina B3.