En la siguiente lista puedes ver quesos con la mayor cantidad de vitamina B5 de su categoría ordenados de mayor a menor por cantidad de este nutriente:
- Queso azul: La proporción de vitamina B5 que aporta este alimento es de 2,0 ug. por cada 100 gramos.
- Queso de cabrales: 100 gramos de este alimento, aportan a nuestro organismo 1,7 ug. de vitamina B5.
- Queso gorgonzola: Este alimento tiene una cantidad de vitamina B5 de 1,7 ug. en cada 100 gramos.
- Queso roquefort: La vitamina B5 que aportan 100 gramos de este alimento es 1,7 ug.
- Queso camembert: El aporte de vitamina B5 de 100 gramos de este alimento es de 0,8 ug.
- Queso brie: En cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 0,69 ug. de vitamina B5.
- Queso de cabra tierno: Por cada 100 gramos consumidos de este alimento, nuestro organismo puede extraer hasta 0,68 ug.
- Queso parmesano: Al consumir este alimento, 100 gramos proporcionan a nuestro organismo 0,53 ug. de vitamina B5.
- Queso gruyere: 100 gramos consumidos de este alimento, proporcionan a nuestro organismo 0,52 ug. de vitamina B5.
- Queso de cabra curado: Este alimento proporciona a nuestro organismo 0,41 ug. de vitamina B5 por cada 100 gramos.
Recuerda que la cantidad de este y otros nutrientes puede no ser del todo exacta y puede variar según la preparación de los alimentos.