En la siguiente lista puedes ver quesos con la mayor cantidad de vitamina B2 de su categoría ordenados de mayor a menor por cantidad de este nutriente:
- Queso de cabra curado: La proporción de vitamina B2 que aporta este alimento es de 1,2 mg. por cada 100 gramos.
- Queso de cabra tierno: 100 gramos de este alimento, aportan a nuestro organismo 1,2 mg. de vitamina B2.
- Queso de cabra semicurado: Este alimento tiene una cantidad de vitamina B2 de 0,77 mg. en cada 100 gramos.
- Queso parmesano: La vitamina B2 que aportan 100 gramos de este alimento es 0,62 mg.
- Queso camembert: El aporte de vitamina B2 de 100 gramos de este alimento es de 0,6 mg.
- Queso roquefort: En cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 0,59 mg. de vitamina B2.
- Queso azul: Por cada 100 gramos consumidos de este alimento, nuestro organismo puede extraer hasta 0,5 mg.
- Queso en lonchas: Al consumir este alimento, 100 gramos proporcionan a nuestro organismo 0,46 mg. de vitamina B2.
- Queso cheddar: 100 gramos consumidos de este alimento, proporcionan a nuestro organismo 0,44 mg. de vitamina B2.
- Queso gorgonzola: Este alimento proporciona a nuestro organismo 0,43 mg. de vitamina B2 por cada 100 gramos.
Recuerda que la cantidad de este y otros nutrientes puede no ser del todo exacta y puede variar según la preparación de los alimentos.