Pescados y derivados no clasificados

Alimentos

Descubre cuáles son las propiedades nutricionales que tienen los alimentos

En esta página puedes ver un listado con una selección de alimentos pertenecientes al grupo de pescados y derivados no clasificados y conocer las propiedades nutricionales asociadas a cada uno de estos alimentos.

A través de los enlaces de esta lista de pescados y derivados no clasificados podrás conocer sus propiedades y cantidad de nutrientes que tiene cada uno de los alimentos de este grupo para decidir así si deben formar o no parte de tu dieta.

Recuerda que debes consultar con tu médico o con un nutricionista antes de hacer cualquier cambio importante en tu dieta.

A continuación puedes ver una lista de los alimentos pertenecientes a la categoría de pescados y derivados no clasificados.

Haciendo click en cada uno de ellos, puedes ver las propiedades de los pescados y derivados no clasificados y su información nutricional además de los beneficios que aportan a nuestro organismo.

Estos alimentos pertenecen al grupo de los pescados y derivados:

ancas de rana, alimento preteneciente a la categoría de los pescados y derivados no clasificados
  • Ancas de rana.
  • Caracoles: Es alto en hierro y magnesio.
  • Carne de ballena: Contiene mucha cantidad de proteínas y yodo.
  • Caviar: Tiene niveles altos de hierro, proteínas, calcio, magnesio, sodio, vitamina A, vitamina B2, vitamina B5, vitamina B12 y vitamina E.
  • Huevas frescas: Tiene una alta cantidad de proteínas, vitamina B1, vitamina B2, vitamina B12, vitamina E y fósforo.
  • Palitos de cangrejo.

En cada una de estas páginas, podrás ver información nutricional de los alimentos pertenecientes al grupo de los pescados y derivados no clasificados.

A continuación puedes acceder a los listados de los alimentos con mayor y menor de cantidad de los principales nutrientes.

Pescados y derivados no clasificados con menos cantidad de los siguientes nutrientes:

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