En esta página puedes ver un listado con una selección de alimentos pertenecientes al grupo de pescados y derivados no clasificados y conocer las propiedades nutricionales asociadas a cada uno de estos alimentos.
A través de los enlaces de esta lista de pescados y derivados no clasificados podrás conocer sus propiedades y cantidad de nutrientes que tiene cada uno de los alimentos de este grupo para decidir así si deben formar o no parte de tu dieta.
Recuerda que debes consultar con tu médico o con un nutricionista antes de hacer cualquier cambio importante en tu dieta.
A continuación puedes ver una lista de los alimentos pertenecientes a la categoría de pescados y derivados no clasificados.
Haciendo click en cada uno de ellos, puedes ver las propiedades de los pescados y derivados no clasificados y su información nutricional además de los beneficios que aportan a nuestro organismo.
Estos alimentos pertenecen al grupo de los pescados y derivados:
- Ancas de rana.
- Caracoles: Es alto en hierro y magnesio.
- Carne de ballena: Contiene mucha cantidad de proteínas y yodo.
- Caviar: Tiene niveles altos de hierro, proteínas, calcio, magnesio, sodio, vitamina A, vitamina B2, vitamina B5, vitamina B12 y vitamina E.
- Huevas frescas: Tiene una alta cantidad de proteínas, vitamina B1, vitamina B2, vitamina B12, vitamina E y fósforo.
- Palitos de cangrejo.
En cada una de estas páginas, podrás ver información nutricional de los alimentos pertenecientes al grupo de los pescados y derivados no clasificados.
A continuación puedes acceder a los listados de los alimentos con mayor y menor de cantidad de los principales nutrientes.
Pescados y derivados no clasificados con más cantidad de los siguientes nutrientes:
Pescados y derivados no clasificados con menos cantidad de los siguientes nutrientes: