En la siguiente lista puedes ver pescados y derivados no clasificados con la mayor cantidad de vitamina B1 de su categoría ordenados de mayor a menor por cantidad de este nutriente:
- Huevas frescas: La proporción de vitamina B1 que aporta este alimento es de 1,0 mg. por cada 100 gramos.
- Caviar: 100 gramos de este alimento, aportan a nuestro organismo 0,19 mg. de vitamina B1.
- Ancas de rana: Este alimento tiene una cantidad de vitamina B1 de 0,14 mg. en cada 100 gramos.
- Caracoles: La vitamina B1 que aportan 100 gramos de este alimento es 0,04 mg.
- Carne de ballena: El aporte de vitamina B1 de 100 gramos de este alimento es de 0,04 mg.
- Palitos de cangrejo: En cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 0,02 mg. de vitamina B1.
Recuerda que la cantidad de este y otros nutrientes puede no ser del todo exacta y puede variar según la preparación de los alimentos.