Pescados y derivados no clasificados con más magnesio

Alimentos

Descubre cuáles son las propiedades nutricionales que tienen los alimentos

El magnesio es un mineral que necesita nuestro organismo para su funcionamiento y se puede encontrar en multitud de alimentos. A través del siguiente enlace, podrás ver más información y propiedades del magnesio.

En la siguiente lista puedes ver pescados y derivados no clasificados con la mayor cantidad de magnesio de su categoría ordenados de mayor a menor por cantidad de este nutriente:

caviar, alimento rico en magnesio
  • Caviar: La proporción de magnesio que aporta este alimento es de 300,0 mg. por cada 100 gramos.
  • Caracoles: 100 gramos de este alimento, aportan a nuestro organismo 250,0 mg. de magnesio.
  • Palitos de cangrejo: Este alimento tiene una cantidad de magnesio de 43,0 mg. en cada 100 gramos.
  • Ancas de rana: El magnesio que aportan 100 gramos de este alimento es 23,0 mg.
  • Huevas frescas: El aporte de magnesio de 100 gramos de este alimento es de 20,0 mg.

Recuerda que la cantidad de este y otros nutrientes puede no ser del todo exacta y puede variar según la preparación de los alimentos.