Pescados y derivados no clasificados con más potasio

Alimentos

Descubre cuáles son las propiedades nutricionales que tienen los alimentos

El potasio es un mineral que necesita nuestro organismo para su funcionamiento y se puede encontrar en multitud de alimentos. A través del siguiente enlace, podrás ver más información y propiedades del potasio.

En la siguiente lista puedes ver pescados y derivados no clasificados con la mayor cantidad de potasio de su categoría ordenados de mayor a menor por cantidad de este nutriente:

caracoles, alimento rico en potasio
  • Caracoles: La proporción de potasio que aporta este alimento es de 382,0 mg. por cada 100 gramos.
  • Ancas de rana: 100 gramos de este alimento, aportan a nuestro organismo 300,0 mg. de potasio.
  • Carne de ballena: Este alimento tiene una cantidad de potasio de 300,0 mg. en cada 100 gramos.
  • Huevas frescas: El potasio que aportan 100 gramos de este alimento es 221,0 mg.
  • Caviar: El aporte de potasio de 100 gramos de este alimento es de 181,0 mg.
  • Palitos de cangrejo: En cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 112,0 mg. de potasio.

Recuerda que la cantidad de este y otros nutrientes puede no ser del todo exacta y puede variar según la preparación de los alimentos.