En la siguiente lista puedes ver pescados y derivados no clasificados con la mayor cantidad de vitamina B3 de su categoría ordenados de mayor a menor por cantidad de este nutriente:
- Huevas frescas: La proporción de vitamina B3 que aporta este alimento es de 7,1 mg. por cada 100 gramos.
- Caviar: 100 gramos de este alimento, aportan a nuestro organismo 5,69 mg. de vitamina B3.
- Carne de ballena: Este alimento tiene una cantidad de vitamina B3 de 4,71 mg. en cada 100 gramos.
- Palitos de cangrejo: La vitamina B3 que aportan 100 gramos de este alimento es 1,8 mg.
- Caracoles: El aporte de vitamina B3 de 100 gramos de este alimento es de 1,4 mg.
- Ancas de rana: En cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 1,2 mg. de vitamina B3.
Recuerda que la cantidad de este y otros nutrientes puede no ser del todo exacta y puede variar según la preparación de los alimentos.