Pescados y derivados no clasificados con más proteínas

Alimentos

Descubre cuáles son las propiedades nutricionales que tienen los alimentos

En la siguiente lista puedes ver pescados y derivados no clasificados con la mayor cantidad de proteínas de su categoría ordenados de mayor a menor por cantidad de este nutriente:

caviar, alimento rico en proteínas
  • Caviar: La proporción de proteínas que aporta este alimento es de 26,1 g. por cada 100 gramos.
  • Huevas frescas: 100 gramos de este alimento, aportan a nuestro organismo 24,3 g. de proteínas.
  • Carne de ballena: Este alimento tiene una cantidad de proteínas de 23,2 g. en cada 100 gramos.
  • Ancas de rana: La proteínas que aportan 100 gramos de este alimento es 16,4 g.
  • Caracoles: El aporte de proteínas de 100 gramos de este alimento es de 16,3 g.
  • Palitos de cangrejo: En cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 12,6 g. de proteínas.

Recuerda que la cantidad de este y otros nutrientes puede no ser del todo exacta y puede variar según la preparación de los alimentos.