En la siguiente lista puedes ver pescados y derivados no clasificados con la mayor cantidad de vitamina B2 de su categoría ordenados de mayor a menor por cantidad de este nutriente:
- Huevas frescas: La proporción de vitamina B2 que aporta este alimento es de 1,2 mg. por cada 100 gramos.
- Caviar: 100 gramos de este alimento, aportan a nuestro organismo 0,62 mg. de vitamina B2.
- Ancas de rana: Este alimento tiene una cantidad de vitamina B2 de 0,25 mg. en cada 100 gramos.
- Carne de ballena: La vitamina B2 que aportan 100 gramos de este alimento es 0,23 mg.
- Caracoles: El aporte de vitamina B2 de 100 gramos de este alimento es de 0,14 mg.
- Palitos de cangrejo: En cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 0,02 mg. de vitamina B2.
Recuerda que la cantidad de este y otros nutrientes puede no ser del todo exacta y puede variar según la preparación de los alimentos.