Pescados y derivados no clasificados con más hierro

Alimentos

Descubre cuáles son las propiedades nutricionales que tienen los alimentos

El hierro es un mineral que necesita nuestro organismo para su funcionamiento y se puede encontrar en multitud de alimentos. A través del siguiente enlace, podrás ver más información y propiedades del hierro.

En la siguiente lista puedes ver pescados y derivados no clasificados con la mayor cantidad de hierro de su categoría ordenados de mayor a menor por cantidad de este nutriente:

caracoles, alimento rico en hierro
  • Caracoles: La proporción de hierro que aporta este alimento es de 35,0 mg. por cada 100 gramos.
  • Caviar: 100 gramos de este alimento, aportan a nuestro organismo 11,8 mg. de hierro.
  • Carne de ballena: Este alimento tiene una cantidad de hierro de 4,22 mg. en cada 100 gramos.
  • Huevas frescas: El hierro que aportan 100 gramos de este alimento es 1,6 mg.
  • Ancas de rana: El aporte de hierro de 100 gramos de este alimento es de 1,3 mg.
  • Palitos de cangrejo: En cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 0,3 mg. de hierro.

Recuerda que la cantidad de este y otros nutrientes puede no ser del todo exacta y puede variar según la preparación de los alimentos.