Alimentos con vitamina E (3)

Alimentos

Descubre cuáles son las propiedades nutricionales que tienen los alimentos

El siguiente listado muestra la página 3 de alimentos altos en vitamina E ordenados de mayor a menor por cantidad de este nutriente:

cacahuete tostado y salado sin cáscara, alimento rico en vitamina E
atún en aceite, alimento rico en vitamina E
  • Atún en aceite: Al consumir este alimento, 100 gramos proporcionan a nuestro organismo 6,3 mg. de vitamina E.
  • Margarina ligera: 100 gramos consumidos de este alimento, proporcionan a nuestro organismo 6,0 mg. de vitamina E.
  • Caviar: Este alimento proporciona a nuestro organismo 5,8 mg. de vitamina E por cada 100 gramos.
  • Margarina con esteroles: La proporción de vitamina E que aporta este alimento es de 5,7 mg. por cada 100 gramos.
  • Angulas: 100 gramos de este alimento, aportan a nuestro organismo 5,6 mg. de vitamina E.
  • Yema de huevo: Este alimento tiene una cantidad de vitamina E de 5,47 mg. en cada 100 gramos.
  • Pistacho: La vitamina E que aportan 100 gramos de este alimento es 5,2 mg.
pistacho tostado salado, alimento rico en vitamina E
  • Pistacho tostado salado: El aporte de vitamina E de 100 gramos de este alimento es de 5,2 mg.
  • Crema de almendras: En cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 5,2 mg. de vitamina E.
  • Aceite de oliva: Por cada 100 gramos consumidos de este alimento, nuestro organismo puede extraer hasta 5,1 mg.
  • Algas agar desecadas: Al consumir este alimento, 100 gramos proporcionan a nuestro organismo 5,0 mg. de vitamina E.
  • Algas espirulinas desecadas: 100 gramos consumidos de este alimento, proporcionan a nuestro organismo 5,0 mg. de vitamina E.
  • Crema de cacahuete: Este alimento proporciona a nuestro organismo 4,99 mg. de vitamina E por cada 100 gramos.

Recuerda que la cantidad de este y otros nutrientes puede no ser del todo exacta y puede variar según la preparación de los alimentos.

A continuación, a través de los siguientes enlaces puedes encontrar listados de alimentos con más cantidad de vitamina E y otros nutrientes: