El siguiente listado muestra la página 3 de alimentos altos en vitamina E ordenados de mayor a menor por cantidad de este nutriente:
- Cacahuete tostado y salado sin cáscara: La proporción de vitamina E que aporta este alimento es de 7,8 mg. por cada 100 gramos.
- Margarina de maíz: 100 gramos de este alimento, aportan a nuestro organismo 7,5 mg. de vitamina E.
- Cacahuete frito salado sin cáscara: Este alimento tiene una cantidad de vitamina E de 7,41 mg. en cada 100 gramos.
- Bonito en aceite: La vitamina E que aportan 100 gramos de este alimento es 7,2 mg.
- Bonito en aceite de soja: El aporte de vitamina E de 100 gramos de este alimento es de 7,2 mg.
- Huevas frescas: En cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 7,0 mg. de vitamina E.
- Salsa barbacoa: Por cada 100 gramos consumidos de este alimento, nuestro organismo puede extraer hasta 6,56 mg.
- Atún en aceite: Al consumir este alimento, 100 gramos proporcionan a nuestro organismo 6,3 mg. de vitamina E.
- Margarina ligera: 100 gramos consumidos de este alimento, proporcionan a nuestro organismo 6,0 mg. de vitamina E.
- Caviar: Este alimento proporciona a nuestro organismo 5,8 mg. de vitamina E por cada 100 gramos.
- Margarina con esteroles: La proporción de vitamina E que aporta este alimento es de 5,7 mg. por cada 100 gramos.
- Angulas: 100 gramos de este alimento, aportan a nuestro organismo 5,6 mg. de vitamina E.
- Yema de huevo: Este alimento tiene una cantidad de vitamina E de 5,47 mg. en cada 100 gramos.
- Pistacho: La vitamina E que aportan 100 gramos de este alimento es 5,2 mg.
- Pistacho tostado salado: El aporte de vitamina E de 100 gramos de este alimento es de 5,2 mg.
- Crema de almendras: En cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 5,2 mg. de vitamina E.
- Aceite de oliva: Por cada 100 gramos consumidos de este alimento, nuestro organismo puede extraer hasta 5,1 mg.
- Algas agar desecadas: Al consumir este alimento, 100 gramos proporcionan a nuestro organismo 5,0 mg. de vitamina E.
- Algas espirulinas desecadas: 100 gramos consumidos de este alimento, proporcionan a nuestro organismo 5,0 mg. de vitamina E.
- Crema de cacahuete: Este alimento proporciona a nuestro organismo 4,99 mg. de vitamina E por cada 100 gramos.
Recuerda que la cantidad de este y otros nutrientes puede no ser del todo exacta y puede variar según la preparación de los alimentos.
A continuación, a través de los siguientes enlaces puedes encontrar listados de alimentos con más cantidad de vitamina E y otros nutrientes: