El siguiente listado muestra un listado de alimentos ricos en vitamina E ordenados de mayor a menor por cantidad de este nutriente:
- Salsa holandesa: La proporción de vitamina E que aporta este alimento es de 14,0 mg. por cada 100 gramos.
- Piñón: 100 gramos de este alimento, aportan a nuestro organismo 13,65 mg. de vitamina E.
- Piñon con cáscara: Este alimento tiene una cantidad de vitamina E de 13,65 mg. en cada 100 gramos.
- Margarina salada: La vitamina E que aportan 100 gramos de este alimento es 12,8 mg.
- Aceite de oliva virgen: El aporte de vitamina E de 100 gramos de este alimento es de 12,0 mg.
- Palomitas de maíz: En cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 11,03 mg. de vitamina E.
- Cacahuete sin cáscara: Por cada 100 gramos consumidos de este alimento, nuestro organismo puede extraer hasta 10,94 mg.
- Cacahuete: Al consumir este alimento, 100 gramos proporcionan a nuestro organismo 10,94 mg. de vitamina E.
- Mazapán: 100 gramos consumidos de este alimento, proporcionan a nuestro organismo 10,82 mg. de vitamina E.
- Turrón de jijona: Este alimento proporciona a nuestro organismo 10,53 mg. de vitamina E por cada 100 gramos.
- Turrón de alicante: La proporción de vitamina E que aporta este alimento es de 10,5 mg. por cada 100 gramos.
- Alioli: 100 gramos de este alimento, aportan a nuestro organismo 10,45 mg. de vitamina E.
- Margarina: Este alimento tiene una cantidad de vitamina E de 10,0 mg. en cada 100 gramos.
- Papilla de cereales y miel con leche polvo: La vitamina E que aportan 100 gramos de este alimento es 10,0 mg.
- Papilla de cereales, frutas y yogurt con leche polvo: El aporte de vitamina E de 100 gramos de este alimento es de 10,0 mg.
- Aceite de palma: En cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 9,5 mg. de vitamina E.
- Salsa vinagreta: Por cada 100 gramos consumidos de este alimento, nuestro organismo puede extraer hasta 9,5 mg.
- Sofrito: Al consumir este alimento, 100 gramos proporcionan a nuestro organismo 9,5 mg. de vitamina E.
- Leche de inicio polvo: 100 gramos consumidos de este alimento, proporcionan a nuestro organismo 8,73 mg. de vitamina E.
- Leche de continuacion polvo: Este alimento proporciona a nuestro organismo 8,2 mg. de vitamina E por cada 100 gramos.
Recuerda que la cantidad de este y otros nutrientes puede no ser del todo exacta y puede variar según la preparación de los alimentos.
A continuación, a través de los siguientes enlaces puedes encontrar listados de alimentos con más cantidad de vitamina E y otros nutrientes: