Alimentos ricos en vitamina E y vitamina B3

Alimentos

Descubre cuáles son las propiedades nutricionales que tienen los alimentos

Aquí puedes ver cuales son los alimentos que contienen más cantidad de vitamina B3 y vitamina E.

Los alimentos con vitamina E son beneficiosos para nuestro sistema circulatorio. La vitamina E también tiene propiedades antioxidantes, es beneficiosa para la vista y puede ayudar en la prevención de la enfermedad de Parkinson

Los alimentos con vitamina B3 son beneficiosos para el sistema circulatorio. Además, la vitamina B3 o niacina puede ayudar a reducir el colesterol. Los alimentos con vitamina B3 también son recomendables para combatir enfermedades como la diabetes, la artritis o el tinnitus.

La siguiente lista muestra los alimentos con mayor cantidad de vitamina E y vitamina B3. En ella podrás ver las cantidades de vitamina B3 y vitamina E que contiene cada uno de los alimentos con más cantidad de estos nutrientes:

empanadillas de atún congeladas, alimento rico en vitamina E y vitamina B3
  • Empanadillas de atún congeladas: La proporción de vitamina E que aporta consumir 100 gramos de este alimento es de 1,95 mg y aporta 8,1 mg. de vitamina B3.
  • Glucema sr: Consumir 100 gramos de este alimento, aporta a nuestro organismo 2,0 mg. de vitamina E y además tiene una cantidad de vitamina B3 de 4,4 mg.
  • Salmón: Este alimento tiene una cantidad de vitamina E de 2,02 mg. en cada 100 gramos y la vitamina B3 que aporta es 13,17 mg.
  • Pulpo: La vitamina E que aporta 100 gramos de este alimento es 2,1 mg y además el aporte de vitamina B3 es de 6,8 mg.
  • Cereales de desayuno salvado de trigo completo: El aporte de vitamina E de 100 gramos de este alimento es de 2,2 mg y en cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 11,3 mg. de vitamina B3.
  • Cangrejo: En cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 2,3 mg. de vitamina E y además nuestro organismo puede conseguir hasta 6,3 mg de vitamina B3 de esta cantidad de alimento.
  • Centollo: Por cada 100 gramos consumidos de este alimento, nuestro organismo puede extraer hasta 2,3 mg y proporciona a nuestro organismo 6,1 mg. de vitamina B3.
salvado de trigo, alimento rico en vitamina E y vitamina B3
  • Salvado de trigo: Al consumir 100 gramos de este alimento, nuestro organismo obtiene 2,32 mg. de vitamina E y además aporta a nuestro organismo 18,28 mg. de vitamina B3.
  • Masa de hojaldre congelada: 100 gramos de este alimento, proporcionan a nuestro organismo 2,37 mg. de vitamina E y este alimento proporciona a nuestro organismo 5,22 mg. de vitamina B3 por cada 100 gramos.
  • Sepia: Este alimento proporciona a nuestro organismo 2,4 mg. de vitamina E por cada 100 gramos y además la proporción de vitamina B3 que aporta la misma cantidad de este alimento es de 6,75 mg.
  • Crema hipocalórica: La proporción de vitamina E que aporta consumir 100 gramos de este alimento es de 2,44 mg y aporta 4,38 mg. de vitamina B3.
  • Jurel: Consumir 100 gramos de este alimento, aporta a nuestro organismo 2,6 mg. de vitamina E y además tiene una cantidad de vitamina B3 de 9,0 mg.
  • Palometa: Este alimento tiene una cantidad de vitamina E de 2,6 mg. en cada 100 gramos y la vitamina B3 que aporta es 9,0 mg.
  • Lasaña de carne y bechamel congelada: La vitamina E que aporta 100 gramos de este alimento es 2,6 mg y además el aporte de vitamina B3 es de 6,3 mg.
café hecho con café en grano, alimento rico en vitamina E y vitamina B3
  • Café hecho con café en grano: El aporte de vitamina E de 100 gramos de este alimento es de 2,7 mg y en cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 13,0 mg. de vitamina B3.
  • Calamar: En cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 2,7 mg. de vitamina E y además nuestro organismo puede conseguir hasta 7,04 mg de vitamina B3 de esta cantidad de alimento.
  • Muesli: Por cada 100 gramos consumidos de este alimento, nuestro organismo puede extraer hasta 2,9 mg y proporciona a nuestro organismo 6,8 mg. de vitamina B3.
  • Patatas fritas de bolsa: Al consumir 100 gramos de este alimento, nuestro organismo obtiene 3,1 mg. de vitamina E y además aporta a nuestro organismo 6,03 mg. de vitamina B3.
  • Papilla de cereales con leche : 100 gramos de este alimento, proporcionan a nuestro organismo 3,4 mg. de vitamina E y este alimento proporciona a nuestro organismo 8,1 mg. de vitamina B3 por cada 100 gramos.
  • Papilla sin gluten con leche polvo: Este alimento proporciona a nuestro organismo 3,4 mg. de vitamina E por cada 100 gramos y además la proporción de vitamina B3 que aporta la misma cantidad de este alimento es de 8,1 mg.

Recuerda que la cantidad de estos y otros nutrientes puede no ser del todo exacta y puede variar según la preparación de los alimentos.

A través de los siguientes enlaces puedes ver listados de alimentos con más vitamina E y alimentos con más vitamina B3.