Aquí puedes ver cuales son los alimentos que contienen más cantidad de proteínas y vitamina E.
Los alimentos con vitamina E son beneficiosos para nuestro sistema circulatorio. La vitamina E también tiene propiedades antioxidantes, es beneficiosa para la vista y puede ayudar en la prevención de la enfermedad de Parkinson
Los alimentos con proteínas están recomendados especialmente para el desarrollo muscular, además los alimentos ricos en proteínas, están recomendados durante la infancia, la adolescencia y el embarazo ya que en estas etapas, es necesario un mayor aporte de este nutriente.
La siguiente lista muestra los alimentos con mayor cantidad de vitamina E y proteínas. En ella podrás ver las cantidades de proteínas y vitamina E que contiene cada uno de los alimentos con más cantidad de estos nutrientes:
- Huevos de gallina: La proporción de vitamina E que aporta consumir 100 gramos de este alimento es de 1,93 mg y aporta 12,68 g. de proteínas.
- Glucema sr: Consumir 100 gramos de este alimento, aporta a nuestro organismo 2,0 mg. de vitamina E y además tiene una cantidad de proteínas de 10,7 g.
- Salmón: Este alimento tiene una cantidad de vitamina E de 2,02 mg. en cada 100 gramos y la proteínas que aporta es 20,62 g.
- Pulpo: La vitamina E que aporta 100 gramos de este alimento es 2,1 mg y además el aporte de proteínas es de 17,9 g.
- Cereales de desayuno salvado de trigo completo: El aporte de vitamina E de 100 gramos de este alimento es de 2,2 mg y en cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 13,0 g. de proteínas.
- Centollo: En cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 2,3 mg. de vitamina E y además nuestro organismo puede conseguir hasta 20,1 g de proteínas de esta cantidad de alimento.
- Cangrejo: Por cada 100 gramos consumidos de este alimento, nuestro organismo puede extraer hasta 2,3 mg y proporciona a nuestro organismo 19,5 g. de proteínas.
- Fortimel: Al consumir 100 gramos de este alimento, nuestro organismo obtiene 2,3 mg. de vitamina E y además aporta a nuestro organismo 10,0 g. de proteínas.
- Salvado de trigo: 100 gramos de este alimento, proporcionan a nuestro organismo 2,32 mg. de vitamina E y este alimento proporciona a nuestro organismo 15,55 g. de proteínas por cada 100 gramos.
- Sepia: Este alimento proporciona a nuestro organismo 2,4 mg. de vitamina E por cada 100 gramos y además la proporción de proteínas que aporta la misma cantidad de este alimento es de 16,1 g.
- Crema hipocalórica: La proporción de vitamina E que aporta consumir 100 gramos de este alimento es de 2,44 mg y aporta 23,0 g. de proteínas.
- Pimienta blanca: Consumir 100 gramos de este alimento, aporta a nuestro organismo 2,5 mg. de vitamina E y además tiene una cantidad de proteínas de 10,4 g.
- Palometa: Este alimento tiene una cantidad de vitamina E de 2,6 mg. en cada 100 gramos y la proteínas que aporta es 20,0 g.
- Jurel: La vitamina E que aporta 100 gramos de este alimento es 2,6 mg y además el aporte de proteínas es de 19,75 g.
- Calamar: El aporte de vitamina E de 100 gramos de este alimento es de 2,7 mg y en cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 16,25 g. de proteínas.
- Café hecho con café en grano: En cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 2,7 mg. de vitamina E y además nuestro organismo puede conseguir hasta 13,5 g de proteínas de esta cantidad de alimento.
- Quisquilla: Por cada 100 gramos consumidos de este alimento, nuestro organismo puede extraer hasta 2,85 mg y proporciona a nuestro organismo 17,6 g. de proteínas.
- Papilla de cereales con leche : Al consumir 100 gramos de este alimento, nuestro organismo obtiene 3,4 mg. de vitamina E y además aporta a nuestro organismo 15,5 g. de proteínas.
- Papilla sin gluten con leche polvo: 100 gramos de este alimento, proporcionan a nuestro organismo 3,4 mg. de vitamina E y este alimento proporciona a nuestro organismo 15,3 g. de proteínas por cada 100 gramos.
- Nueces sin cascara: Este alimento proporciona a nuestro organismo 3,48 mg. de vitamina E por cada 100 gramos y además la proporción de proteínas que aporta la misma cantidad de este alimento es de 14,42 g.
Recuerda que la cantidad de estos y otros nutrientes puede no ser del todo exacta y puede variar según la preparación de los alimentos.
A través de los siguientes enlaces puedes ver listados de alimentos con más vitamina E y alimentos con más proteínas.