Valencianas

Alimentos

Descubre cuáles son las propiedades nutricionales que tienen los alimentos

Información general acerca de las valencianas

Las valencianas son un tipo de bollo que contienen 5,12 gramos de proteínas, 55,85 gramos de carbohidratos, 20,94 gramos de grasa y 55,85 gramos de azúcar por cada 100 gramos, aportando 441 calorias a la dieta. Entre sus nutrientes también se encuentran las vitaminas K, E, B9 y B3.

Valencianas

Esta página recopila información sobre las características nutricionales y otras propiedades de las valencianas a modo de resumen. Aquí podrás encontrar información sobre las proteínas, vitaminas y minerales de las valencianas además de otros nutrientes como fibra, calorías o colesterol.

Las proporciones de los nutrientes de las valencianas pueden variar según el tipo y la cantidad del alimento, además de otros factores que puedan intervenir en la modificación de sus nutrientes. Recuerda que según la preparación de las valencianas, pueden variar sus propiedades y características nutricionales.

Puedes utilizar esta información para conocer el aporte en tu dieta de este u otros alimentos. Esta información te puede ayudar comer mejor peparando recetas con valencianas sanas y nutritivas, sin embargo, la información sobre este y otros alimentos ha sido obtenida de diversas fuentes y podría no ser totalmente exacta por lo que debes consultar a tu médico o un nutricionista antes de comenzar cualquier régimen o hacer cambios drásticos en tu dieta.

En esta página también podrás las características de las valencianas con otros alimentos.

Propiedades de las valencianas

Entre los alimentos de la categoría de los cereales que tenemos disponibles entre los alimentos en nuestra tienda o supermercado habitual, se encuentra las valencianas.

Este alimento, pertenece al grupo de los bollos.

A continuación puedes ver información sobre las características nutricionales, propiedades y beneficios que aportan las valencianas a tu organismo, así como la cantidad de cada uno de sus principales nutrientes.

Entre las propiedades nutricionales de las valencianas cabe destacar que 100 gramos de valencianas tienen los siguientes nutrientes:

  • 4,40 mg. de hierro.
  • 5,12 g. de proteínas.
  • 93,20 mg. de calcio.
  • 4,40 g. de fibra.
  • 117,30 mg. de potasio.
  • 15 mg. de yodo.
  • 0,40 mg. de zinc.
  • 55,85 g. de carbohidratos.
  • 22,40 mg. de magnesio.
  • 171,20 mg. de sodio.
  • 16,90 ug. de vitamina A.
  • 0,11 mg. de vitamina B1.
  • 0,14 mg. de vitamina B2.
  • 3,20 mg. de vitamina B3.
  • 0,47 ug. de vitamina B5.
  • 0,01 mg. de vitamina B6.
  • 0 ug. de vitamina B7.
  • 39,08 ug. de vitamina B9.
  • 1,07 ug. de vitamina B12.
  • 0 mg. de vitamina C.
  • 0,42 ug. de vitamina D.
  • 4,38 mg. de vitamina E.
  • 5 ug. de vitamina K.
  • 83,20 mg. de fósforo.
  • 441 kcal. de calorías.
  • 41 mg. de colesterol.
  • 20,94 g. de grasa.
  • 3,20 g. de azúcar.
  • 0 mg. de purinas.

Tablas de información nutricional de las valencianas

A continuación se muestra una tabla con el resumen de los principales nutrientes de las valencianas así como una lista de enlaces a tablas que muestran los detalles de sus propiedades nutricionales de las valencianas. En ellas se incluyen sus principales nutrientes así como como la proporción de cada uno.

Calorías441 kcal.
Grasa20,94 g.
Colesterol41 mg.
Sodio171,20 mg.
Carbohidratos55,85 g.
Fibra4,40 g.
Azúcares3,20 g.
Proteínas5,12 g.
Vitamina A16,90 ug.Vitamina C0 mg.
Vitamina B121,07 ug.Calcio93,20 mg.
Hierro4,40 mg.Vitamina B33,20 mg.

La cantidad de los nutrientes que se muestran en las tablas anteriores, corresponde a 100 gramos de este alimento.

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Alimentos relacionados con las valencianas

A continuación se muestran algunos alimentos que tienen relación con este alimento. Puedes ver más información sobre ellos haciendo click en su imagen:

Si lo deseas, también puedes comparar las valencianas con otro alimento seleccionándolo en el desplegable a continuación. Una vez seleccionado, haz click en el botón "comparar" y podrás ver una comparativa de las propiedades nutricionales de las valencianas y el alimento seleccionado.

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