Alimentos ricos en vitamina B7 y zinc

Alimentos

Descubre cuáles son las propiedades nutricionales que tienen los alimentos

Aquí puedes ver cuales son los alimentos que contienen más cantidad de zinc y vitamina B7.

Los alimentos con vitamina B7 o biotina, son buenos para mejorar la salud del cabello, las unñas y la piel. Los enfermos de diabetes también pueden beneficiarse de estos alimentos, ya que la vitamina B7 puede ayudar a estabilizar los niveles de azucar en la sangre.

Los alimentos con zinc facilitan a nuestro organismo la aslimilación y el almacenamiento de la insulina. El zinc contribuye a la madurez en el desarrollo y ayuda en el proceso de crecimiento, además de ser beneficioso para el sistema inmunitario y la cicatrización de heridas. El zinc también ayuda a metabolizar las proteínas y a combatir la fatiga. El zinc también interviene en el transporte de la vitamina A a la retina.

El zinc es un mineral necesario para el correcto funcionamiento de nuestro organismo y que se obtiene de algunos alimentos. Haciendo click en el siguiente enlace, podrás ver más información y propiedades del zinc.

La siguiente lista muestra los alimentos con mayor cantidad de vitamina B7 y zinc. En ella podrás ver las cantidades de zinc y vitamina B7 que contiene cada uno de los alimentos con más cantidad de estos nutrientes:

queso emmental, alimento rico en vitamina B7 y zinc
  • Queso emmental: La proporción de vitamina B7 que aporta consumir 100 gramos de este alimento es de 3,0 ug y aporta 4,6 mg. de zinc.
  • Queso azul: Consumir 100 gramos de este alimento, aporta a nuestro organismo 3,0 ug. de vitamina B7 y además tiene una cantidad de zinc de 4,1 mg.
  • Queso parmesano: Este alimento tiene una cantidad de vitamina B7 de 3,0 ug. en cada 100 gramos y el zinc que aporta es 3,0 mg.
  • Magro de cerdo: La vitamina B7 que aporta 100 gramos de este alimento es 3,0 ug y además el aporte de zinc es de 2,3 mg.
  • Mollejas de cordero: El aporte de vitamina B7 de 100 gramos de este alimento es de 3,0 ug y en cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 1,9 mg. de zinc.
  • Arroz blanco de cocción rapida: En cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 3,0 ug. de vitamina B7 y además nuestro organismo puede conseguir hasta 1,8 mg de zinc de esta cantidad de alimento.
  • Salami: Por cada 100 gramos consumidos de este alimento, nuestro organismo puede extraer hasta 3,0 ug y proporciona a nuestro organismo 1,7 mg. de zinc.
chocolate con leche, alimento rico en vitamina B7 y zinc
  • Chocolate con leche: Al consumir 100 gramos de este alimento, nuestro organismo obtiene 3,0 ug. de vitamina B7 y además aporta a nuestro organismo 1,7 mg. de zinc.
  • Arroz: 100 gramos de este alimento, proporcionan a nuestro organismo 3,0 ug. de vitamina B7 y este alimento proporciona a nuestro organismo 1,5 mg. de zinc por cada 100 gramos.
  • Lengua de buey: Este alimento proporciona a nuestro organismo 3,3 ug. de vitamina B7 por cada 100 gramos y además la proporción de zinc que aporta la misma cantidad de este alimento es de 3,2 mg.
  • Cacahuete sin cáscara: La proporción de vitamina B7 que aporta consumir 100 gramos de este alimento es de 3,43 ug y aporta 3,5 mg. de zinc.
  • Cacahuete: Consumir 100 gramos de este alimento, aporta a nuestro organismo 3,43 ug. de vitamina B7 y además tiene una cantidad de zinc de 3,5 mg.
  • Pan integral: Este alimento tiene una cantidad de vitamina B7 de 3,5 ug. en cada 100 gramos y el zinc que aporta es 1,8 mg.
  • Crema hipocalórica: La vitamina B7 que aporta 100 gramos de este alimento es 3,67 ug y además el aporte de zinc es de 2,31 mg.
leche en polvo desnatada, alimento rico en vitamina B7 y zinc
  • Leche en polvo desnatada: El aporte de vitamina B7 de 100 gramos de este alimento es de 3,9 ug y en cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 4,0 mg. de zinc.
  • Palomitas de maíz: En cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 4,0 ug. de vitamina B7 y además nuestro organismo puede conseguir hasta 1,7 mg de zinc de esta cantidad de alimento.
  • Queso camembert: Por cada 100 gramos consumidos de este alimento, nuestro organismo puede extraer hasta 4,5 ug y proporciona a nuestro organismo 3,1 mg. de zinc.
  • Bogavante: Al consumir 100 gramos de este alimento, nuestro organismo obtiene 4,5 ug. de vitamina B7 y además aporta a nuestro organismo 1,6 mg. de zinc.
  • Trucha: 100 gramos de este alimento, proporcionan a nuestro organismo 4,5 ug. de vitamina B7 y este alimento proporciona a nuestro organismo 1,39 mg. de zinc por cada 100 gramos.
  • Sardinas en aceite: Este alimento proporciona a nuestro organismo 5,0 ug. de vitamina B7 por cada 100 gramos y además la proporción de zinc que aporta la misma cantidad de este alimento es de 2,8 mg.

Recuerda que la cantidad de estos y otros nutrientes puede no ser del todo exacta y puede variar según la preparación de los alimentos.

A través de los siguientes enlaces puedes ver listados de alimentos con más vitamina B7 y alimentos con más zinc.