Alimentos con vitamina B1 (3)

Alimentos

Descubre cuáles son las propiedades nutricionales que tienen los alimentos

El siguiente listado muestra la página 3 de alimentos altos en vitamina B1 ordenados de mayor a menor por cantidad de este nutriente:

mero, alimento rico en vitamina B1
  • Mero: La proporción de vitamina B1 que aporta este alimento es de 0,8 mg. por cada 100 gramos.
  • Lomo de cerdo: 100 gramos de este alimento, aportan a nuestro organismo 0,79 mg. de vitamina B1.
  • Guisantes secos: Este alimento tiene una cantidad de vitamina B1 de 0,77 mg. en cada 100 gramos.
  • Harina de soja: La vitamina B1 que aportan 100 gramos de este alimento es 0,77 mg.
  • Donettes: El aporte de vitamina B1 de 100 gramos de este alimento es de 0,75 mg.
  • Piñón: En cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 0,73 mg. de vitamina B1.
  • Piñon con cáscara: Por cada 100 gramos consumidos de este alimento, nuestro organismo puede extraer hasta 0,73 mg.
pistacho, alimento rico en vitamina B1
  • Pistacho: Al consumir este alimento, 100 gramos proporcionan a nuestro organismo 0,69 mg. de vitamina B1.
  • Avena: 100 gramos consumidos de este alimento, proporcionan a nuestro organismo 0,67 mg. de vitamina B1.
  • Lomo embuchado: Este alimento proporciona a nuestro organismo 0,67 mg. de vitamina B1 por cada 100 gramos.
  • Barrita hipocalórica: La proporción de vitamina B1 que aporta este alimento es de 0,66 mg. por cada 100 gramos.
  • Pimentón: 100 gramos de este alimento, aportan a nuestro organismo 0,65 mg. de vitamina B1.
  • Delicias de jamón y queso congeladas: Este alimento tiene una cantidad de vitamina B1 de 0,64 mg. en cada 100 gramos.
  • Anacardos: La vitamina B1 que aportan 100 gramos de este alimento es 0,63 mg.
queso en lonchas, alimento rico en vitamina B1
  • Queso en lonchas: El aporte de vitamina B1 de 100 gramos de este alimento es de 0,62 mg.
  • Costillas de cerdo: En cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 0,62 mg. de vitamina B1.
  • Soja: Por cada 100 gramos consumidos de este alimento, nuestro organismo puede extraer hasta 0,61 mg.
  • Sobrasada: Al consumir este alimento, 100 gramos proporcionan a nuestro organismo 0,6 mg. de vitamina B1.
  • Pistacho tostado salado: 100 gramos consumidos de este alimento, proporcionan a nuestro organismo 0,59 mg. de vitamina B1.
  • Jamón serrano: Este alimento proporciona a nuestro organismo 0,57 mg. de vitamina B1 por cada 100 gramos.

Recuerda que la cantidad de este y otros nutrientes puede no ser del todo exacta y puede variar según la preparación de los alimentos.

A continuación, a través de los siguientes enlaces puedes encontrar listados de alimentos con más cantidad de vitamina B1 y otros nutrientes: