El siguiente listado muestra un listado de alimentos ricos en vitamina B1 ordenados de mayor a menor por cantidad de este nutriente:
- Cereales de desayuno con base de trigo y frutas: La proporción de vitamina B1 que aporta este alimento es de 1,2 mg. por cada 100 gramos.
- Fritos de maíz: 100 gramos de este alimento, aportan a nuestro organismo 1,15 mg. de vitamina B1.
- Barritas de cereales con pepitas de chocolate: Este alimento tiene una cantidad de vitamina B1 de 1,1 mg. en cada 100 gramos.
- Barritas de cereales con frutas rojas: La vitamina B1 que aportan 100 gramos de este alimento es 1,1 mg.
- Pasta de colores: El aporte de vitamina B1 de 100 gramos de este alimento es de 1,03 mg.
- Barritas de cereales con melocotón y albaricoque: En cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 1,0 mg. de vitamina B1.
- Manitas de cerdo: Por cada 100 gramos consumidos de este alimento, nuestro organismo puede extraer hasta 1,0 mg.
- Huevas frescas: Al consumir este alimento, 100 gramos proporcionan a nuestro organismo 1,0 mg. de vitamina B1.
- Papilla de cereales y miel con leche polvo: 100 gramos consumidos de este alimento, proporcionan a nuestro organismo 1,0 mg. de vitamina B1.
- Carne de cerdo semigrasa: Este alimento proporciona a nuestro organismo 0,92 mg. de vitamina B1 por cada 100 gramos.
- Cereales de desayuno salvado de trigo completo: La proporción de vitamina B1 que aporta este alimento es de 0,9 mg. por cada 100 gramos.
- Cereales de desayuno de trigo integral relleno de pasas: 100 gramos de este alimento, aportan a nuestro organismo 0,9 mg. de vitamina B1.
- Cacahuete sin cáscara: Este alimento tiene una cantidad de vitamina B1 de 0,9 mg. en cada 100 gramos.
- Cacahuete: La vitamina B1 que aportan 100 gramos de este alimento es 0,9 mg.
- Papilla de cereales con leche : El aporte de vitamina B1 de 100 gramos de este alimento es de 0,9 mg.
- Jamón iberico: En cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 0,84 mg. de vitamina B1.
- Solomillo de cerdo: Por cada 100 gramos consumidos de este alimento, nuestro organismo puede extraer hasta 0,83 mg.
- Magro de cerdo: Al consumir este alimento, 100 gramos proporcionan a nuestro organismo 0,83 mg. de vitamina B1.
- Chuletas de cerdo: 100 gramos consumidos de este alimento, proporcionan a nuestro organismo 0,82 mg. de vitamina B1.
- Muesli: Este alimento proporciona a nuestro organismo 0,8 mg. de vitamina B1 por cada 100 gramos.
Recuerda que la cantidad de este y otros nutrientes puede no ser del todo exacta y puede variar según la preparación de los alimentos.
A continuación, a través de los siguientes enlaces puedes encontrar listados de alimentos con más cantidad de vitamina B1 y otros nutrientes: