Aquí puedes ver cuales son los alimentos que contienen más cantidad de vitamina A y sodio.
Los alimentos con vitamina A o niacina previenen enfermedades en los ojos, fortalecen el sistema inmunitario y tienen propiedades anticancerosas. El consumo de alimentos con vitamina A también favorece el buen estado de la piel y de las mucosas.
El sodio es uno de los minerales que necesita nuestro organismo para su funcionamiento y que se puede encontrar en alimentos. A través del enlace a continuación, podrás encontrar más información y propiedades del sodio.
La siguiente lista muestra los alimentos con mayor cantidad de sodio y vitamina A. En ella podrás ver las cantidades de vitamina A y sodio que contiene cada uno de los alimentos con más cantidad de estos nutrientes:

- Queso tetilla: La proporción de sodio que aporta consumir 100 gramos de este alimento es de 349,0 mg y aporta 389,0 ug. de vitamina A.
- Bizcocho: Consumir 100 gramos de este alimento, aporta a nuestro organismo 350,0 mg. de sodio y además tiene una cantidad de vitamina A de 310,8 ug.
- Leche en polvo entera: Este alimento tiene una cantidad de sodio de 371,0 mg. en cada 100 gramos y la vitamina A que aporta es 253,33 ug.
- Galletas cookie: El sodio que aporta 100 gramos de este alimento es 387,0 mg y además el aporte de vitamina A es de 246,0 ug.
- Margarina ligera: El aporte de sodio de 100 gramos de este alimento es de 390,0 mg y en cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 584,0 ug. de vitamina A.
- Salsa holandesa: En cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 400,0 mg. de sodio y además nuestro organismo puede conseguir hasta 601,67 ug de vitamina A de esta cantidad de alimento.
- Cereales de desayuno con base de trigo y chocolate: Por cada 100 gramos consumidos de este alimento, nuestro organismo puede extraer hasta 400,0 mg y proporciona a nuestro organismo 566,0 ug. de vitamina A.

- Cereales de desayuno con base de arroz y chocolate: Al consumir 100 gramos de este alimento, nuestro organismo obtiene 400,0 mg. de sodio y además aporta a nuestro organismo 464,0 ug. de vitamina A.
- Bizcocho de chocolate: 100 gramos de este alimento, proporcionan a nuestro organismo 430,0 mg. de sodio y este alimento proporciona a nuestro organismo 270,0 ug. de vitamina A por cada 100 gramos.
- Queso idiazabal: Este alimento proporciona a nuestro organismo 443,0 mg. de sodio por cada 100 gramos y además la proporción de vitamina A que aporta la misma cantidad de este alimento es de 437,0 ug.
- Queso gouda: La proporción de sodio que aporta consumir 100 gramos de este alimento es de 512,0 mg y aporta 270,0 ug. de vitamina A.
- Queso de arzua: Consumir 100 gramos de este alimento, aporta a nuestro organismo 547,0 mg. de sodio y además tiene una cantidad de vitamina A de 340,0 ug.
- Queso gallego: Este alimento tiene una cantidad de sodio de 547,0 mg. en cada 100 gramos y la vitamina A que aporta es 283,0 ug.
- Queso de cabra semicurado: El sodio que aporta 100 gramos de este alimento es 570,0 mg y además el aporte de vitamina A es de 345,0 ug.

- Mantequilla salada: El aporte de sodio de 100 gramos de este alimento es de 576,0 mg y en cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 697,3 ug. de vitamina A.
- Queso gruyere: En cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 588,0 mg. de sodio y además nuestro organismo puede conseguir hasta 240,17 ug de vitamina A de esta cantidad de alimento.
- Cereales de desayuno con base de maíz azucarados: Por cada 100 gramos consumidos de este alimento, nuestro organismo puede extraer hasta 600,0 mg y proporciona a nuestro organismo 398,0 ug. de vitamina A.
- Cereales de desayuno con base de maíz, avena y trigo, dorados con miel: Al consumir 100 gramos de este alimento, nuestro organismo obtiene 600,0 mg. de sodio y además aporta a nuestro organismo 321,0 ug. de vitamina A.
- Cereales de desayuno variados integrales con miel: 100 gramos de este alimento, proporcionan a nuestro organismo 600,0 mg. de sodio y este alimento proporciona a nuestro organismo 283,0 ug. de vitamina A por cada 100 gramos.
- Callos a la madrileña en lata: Este alimento proporciona a nuestro organismo 613,2 mg. de sodio por cada 100 gramos y además la proporción de vitamina A que aporta la misma cantidad de este alimento es de 347,1 ug.
Recuerda que la cantidad de estos y otros nutrientes puede no ser del todo exacta y puede variar según la preparación de los alimentos.
A través de los siguientes enlaces puedes ver listados de alimentos con más sodio y alimentos con más vitamina A.