El siguiente listado muestra la página 3 de alimentos altos en proteínas ordenados de mayor a menor por cantidad de este nutriente:
- Huevas frescas: La proporción de proteínas que aporta este alimento es de 24,3 g. por cada 100 gramos.
- Pechuga de pavo: 100 gramos de este alimento, aportan a nuestro organismo 24,12 g. de proteínas.
- Seitán: Este alimento tiene una cantidad de proteínas de 24,0 g. en cada 100 gramos.
- Sardinas en aceite: La proteínas que aportan 100 gramos de este alimento es 23,93 g.
- Cacahuete tostado y salado sin cáscara: El aporte de proteínas de 100 gramos de este alimento es de 23,89 g.
- Faisán entero: En cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 23,75 g. de proteínas.
- Judías pintas: Por cada 100 gramos consumidos de este alimento, nuestro organismo puede extraer hasta 23,58 g.
- Atún al natural: Al consumir este alimento, 100 gramos proporcionan a nuestro organismo 23,5 g. de proteínas.
- Atún en escabeche: 100 gramos consumidos de este alimento, proporcionan a nuestro organismo 23,5 g. de proteínas.
- Queso idiazabal: Este alimento proporciona a nuestro organismo 23,3 g. de proteínas por cada 100 gramos.
- Carne de ballena: La proporción de proteínas que aporta este alimento es de 23,2 g. por cada 100 gramos.
- Lentejas: 100 gramos de este alimento, aportan a nuestro organismo 23,18 g. de proteínas.
- Queso gallego: Este alimento tiene una cantidad de proteínas de 23,0 g. en cada 100 gramos.
- Crema hipocalórica: La proteínas que aportan 100 gramos de este alimento es 23,0 g.
- Guisantes secos: El aporte de proteínas de 100 gramos de este alimento es de 22,9 g.
- Almendra tostada sin cáscara: En cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 22,9 g. de proteínas.
- Queso brie: Por cada 100 gramos consumidos de este alimento, nuestro organismo puede extraer hasta 22,61 g.
- Caballa en aceite: Al consumir este alimento, 100 gramos proporcionan a nuestro organismo 22,5 g. de proteínas.
- Codorniz: 100 gramos consumidos de este alimento, proporcionan a nuestro organismo 22,37 g. de proteínas.
- Solomillo de cerdo: Este alimento proporciona a nuestro organismo 22,3 g. de proteínas por cada 100 gramos.
Recuerda que la cantidad de este y otros nutrientes puede no ser del todo exacta y puede variar según la preparación de los alimentos.
A continuación, a través de los siguientes enlaces puedes encontrar listados de alimentos con más cantidad de proteínas y otros nutrientes: