Aquí puedes ver cuales son los alimentos que contienen más cantidad de vitamina C y magnesio.
Los alimentos con vitamina C, gracias a su acción antioxidante, hacen que su consumo sea beneficioso para nuestra vista, piel, oído y aparato respiratorio. Además, los alimentos con vitamina C pueden ayudarnos a reducir los síntomas del resfriado y a combatir enfermedades como el estreñimiento y el hipertiroidismo. También es recomendable durante la menopausia el consumo de alimentos con vitamina C ya que la vitamina C ayuda a reducir los sofocos y otros síntomas de la menopausia.
El magnesio es uno de los minerales que necesita nuestro organismo para su funcionamiento y que se puede encontrar en alimentos. A través del enlace a continuación, podrás encontrar más información y propiedades del magnesio.
La siguiente lista muestra los alimentos con mayor cantidad de magnesio y vitamina C. En ella podrás ver las cantidades de vitamina C y magnesio que contiene cada uno de los alimentos con más cantidad de estos nutrientes:
- Glucema sr: La proporción de magnesio que aporta consumir 100 gramos de este alimento es de 41,0 mg y aporta 21,0 mg. de vitamina C.
- Ensure fibra: Consumir 100 gramos de este alimento, aporta a nuestro organismo 41,7 mg. de magnesio y además tiene una cantidad de vitamina C de 12,5 mg.
- Papilla de cereales y miel con leche polvo: Este alimento tiene una cantidad de magnesio de 42,0 mg. en cada 100 gramos y la vitamina C que aporta es 90,0 mg.
- Papilla de cereales con leche : El magnesio que aporta 100 gramos de este alimento es 42,0 mg y además el aporte de vitamina C es de 55,9 mg.
- Fortimel: El aporte de magnesio de 100 gramos de este alimento es de 42,0 mg y en cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 19,0 mg. de vitamina C.
- Perejil: En cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 43,0 mg. de magnesio y además nuestro organismo puede conseguir hasta 161,0 mg de vitamina C de esta cantidad de alimento.
- Papilla de cereales, frutas y yogurt con leche polvo: Por cada 100 gramos consumidos de este alimento, nuestro organismo puede extraer hasta 44,0 mg y proporciona a nuestro organismo 90,0 mg. de vitamina C.
- Leche de continuacion polvo: Al consumir 100 gramos de este alimento, nuestro organismo obtiene 44,0 mg. de magnesio y además aporta a nuestro organismo 57,0 mg. de vitamina C.
- Patatas fritas de bolsa bajas en calorías: 100 gramos de este alimento, proporcionan a nuestro organismo 48,0 mg. de magnesio y este alimento proporciona a nuestro organismo 14,0 mg. de vitamina C por cada 100 gramos.
- Cereales de desayuno con base de arroz integral: Este alimento proporciona a nuestro organismo 50,0 mg. de magnesio por cada 100 gramos y además la proporción de vitamina C que aporta la misma cantidad de este alimento es de 100,0 mg.
- Cereales de desayuno con base de arroz, trigo integral y frutas rojas: La proporción de magnesio que aporta consumir 100 gramos de este alimento es de 50,0 mg y aporta 100,0 mg. de vitamina C.
- Cereales de desayuno con base de trigo y chocolate: Consumir 100 gramos de este alimento, aporta a nuestro organismo 50,0 mg. de magnesio y además tiene una cantidad de vitamina C de 50,0 mg.
- Crema hipocalórica: Este alimento tiene una cantidad de magnesio de 51,35 mg. en cada 100 gramos y la vitamina C que aporta es 10,96 mg.
- Borraja: El magnesio que aporta 100 gramos de este alimento es 52,0 mg y además el aporte de vitamina C es de 35,0 mg.
- Melocotón seco: El aporte de magnesio de 100 gramos de este alimento es de 54,0 mg y en cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 17,0 mg. de vitamina C.
- Crema de champiñónes desecada: En cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 54,3 mg. de magnesio y además nuestro organismo puede conseguir hasta 16,6 mg de vitamina C de esta cantidad de alimento.
- Canela: Por cada 100 gramos consumidos de este alimento, nuestro organismo puede extraer hasta 56,0 mg y proporciona a nuestro organismo 28,5 mg. de vitamina C.
- Espinacas: Al consumir 100 gramos de este alimento, nuestro organismo obtiene 60,0 mg. de magnesio y además aporta a nuestro organismo 40,0 mg. de vitamina C.
- Espinacas a la crema congeladas: 100 gramos de este alimento, proporcionan a nuestro organismo 60,4 mg. de magnesio y este alimento proporciona a nuestro organismo 33,8 mg. de vitamina C por cada 100 gramos.
- Pure de patatas para reconstituir: Este alimento proporciona a nuestro organismo 69,0 mg. de magnesio por cada 100 gramos y además la proporción de vitamina C que aporta la misma cantidad de este alimento es de 12,0 mg.
Recuerda que la cantidad de estos y otros nutrientes puede no ser del todo exacta y puede variar según la preparación de los alimentos.
A través de los siguientes enlaces puedes ver listados de alimentos con más magnesio y alimentos con más vitamina C.